• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

강남 뮤즈클리닉 간단후기#1 (슈퍼달걀주사)

코우조아 2019-03-18 (월) 17:27 5년전 2382
강남 뮤즈클리닉에서 인생에서 처음으로 시술이란걸 받았었어요
1. 슈퍼달걀주사 18만원 (VAT 제외)
2. 슈퍼양악주사 4P 16만원?이였나 (VAT제외)
이렇게 2개 시술이요!

등업위해 나눠서 간단후기 남기겠습니다.
1. 일단 저는 얼굴에서 광대가 크고 + 하악이 크고 + 볼살이 많아서 슈퍼달걀되보자!하고 시술받았어요
구성은 광대/턱보톡스-광대/볼 윤곽주사-타이트닝주사 이런식이여서 주사바늘 엄청 맞았는데,
솔직히 얼굴살 조금 빠진거?말고 효과를 정말 못봤고,
오히려 보톡스를 맞아서 근육이 줄어드니 많은 저의 볼살이 점점 쳐져서
얼굴이 더 네모나지길래... 다시 방문하게 됐어요.
원장상담없이 실장상담->결제->원장시술이었고, 예약했는데 대기 20-30분정도 있었어요
맞고나서 붓기있었지만 2일?만에 가라앉았고, 멍은 안들더라구요.
금요일 시술받고 월요일 무리없이 출근했었어요.
사람마다 다를지도 모르겠지만 정말 비추천해드리고 싶어요.

슈퍼양악주사 후기는 다음글에서 작성하겠습니다.
Translating
병원정보
뮤즈클리닉

1,394,152
122,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:09 5년전 신고 주소
아 저도 뼈라서 윤곽주사효과없더라구요
달걀주사도 윤곽주사에요??
혹시 스테로이드들은건가요 아닌가요ㅜㅜ
hi