• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 성공적

쪼희쪼희 2019-03-15 (금) 18:20 5년전 787
전

<전>

후

<후>

평소에 이마가 많이꺼져있어서 앞머리 넘길때마다 너무 신경쓰였는데
제가 또 주사는 무서워해서 엄두를 못내구있었거든요...ㅋㅋ
그러다가 친구 이마한거보구 제대로 뽐뿌와서 바로 예약하고 달려갔어여!!

실장님도 너무 친절하셨고 정면이랑 옆면에서 보시더니 저한테
4cc가 과하지두 않고 딱 적당할것같다구 하시더라구요!

제가 주사 무서워한다고 말씀드리니까 애기 달래듯이 마취주사 놔주셨는데
얼마나 감사했는지.. 살짝 아프긴했지만 그래도 참을만했어요!
역시 이쁨을 위해선 아픔도 무릎쓴다는말이 사실인가봐요ㅋㅋㅋ!!

전 붓기도 많이 없는편이였고 이마가 볼록해지니까 얼굴 전체가
너무 예뻐졌어여ㅠㅠ 필러하나로 얼굴이 이렇게 살아날줄은 꿈에도 몰랐네요ㅠㅠ
특히 옆모습 볼륨감 진짜 대박이예요!! 진짜 마음에 쏘옥 드네요ㅎㅎ
Translating

2,201,890
2,267,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
카라멜티 2019-03-15 (금) 22:13 5년전 신고 주소
이마라인 예쁘시네용ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼희쪼희 작성자 2019-03-18 (월) 10:38 5년전 신고 주소
감사합니다!! ㅠㅠ ㅎㅎ
짱구귀여워 2019-03-16 (토) 13:48 5년전 신고 주소
너무잘된거같아요~!

쪼희쪼희 작성자 2019-03-18 (월) 10:38 5년전 신고 주소
감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
워싱진 2019-03-16 (토) 14:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼희쪼희 작성자 2019-03-18 (월) 10:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소둥 2019-03-16 (토) 17:08 5년전 신고 주소
우아 진짜 이쁘게 잘 되셨네여 ㅎㅎ
축하해용!!ㅎ-ㅎ

쪼희쪼희 작성자 2019-03-18 (월) 10:40 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당!!!
끼야야야악 2019-03-18 (월) 13:40 5년전 신고 주소
와 시간지나면 더 자연스럽게 이뻐지실거같아요!
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:12 5년전 신고 주소
매끈하게 잘되셨어요 피부도 더생기있어보여요
저는 3cc넣어봐야겠어요!!꺼진이마탈출하고싶어요
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 19:00 5년전 신고 주소
저도 내일 할건데 무슨필러 맞으셧나요?ㅠㅠ하고나서 아프진않나요..?
knak 2019-03-29 (금) 12:29 5년전 신고 주소
이쁘게 되신거 보니 저도 언능 하고싶네요ㅎㅎㅎ
찐킴 2019-03-31 (일) 15:54 5년전 신고 주소
4cc 넣었는데도 저렇게 빵빵하게 차는군요. 후기 감사합니당
dkdidjdu 2019-04-12 (금) 04:08 5년전 신고 주소
워우 잘되셨네요 비포에프터 차이 대박 !!!
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 03:23 4년전 신고 주소
라인이뻐요~~ 필러종류는 어떤걸로 하셨어용?
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 23:13 4년전 신고 주소
예뻐요
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 21:08 4년전 신고 주소
헉 예쁘시다^^
hi