• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

대구 슈링크300샷

순순순 2019-03-03 (일) 01:25 5년전 992
병원정보 확인하기
병원명
미소의원
의사명
모름
대구 미소의원에서 슈링크를 맞고 3-4개월동안 입꼬리 한쪽이 올라가지 않았습니다. 보톡스도 같이 맞았는데 보톡스의 부작용이 아니라 슈링크때문이라는 피부과전문의 소견을 받았습니다.
저는 상담을 받고 당일날 바로 시술을 받았습니다.
상담을 간호조무사?분과만 상담을 했고 시술직전까지 의사선생님과 상담을 하지 못했습니다.
그리고 시술실에 들어가니 여자의사선생님이 들어오셨고 차트지도 보지않으신채 냅다 슈링크를 하셨습니다.
제가 왜 슈링크를 맞고싶은지 어디가 고민인지 묻지않으셨고 저는 슈링크맞으면서 고민되는 부위를 겨우 말했습니다. 그 결과 슈링크 효과가 온다는 삼주째부터 입꼬리 한쪽이 아예 올라가지않았습니다.
지금은 받은지 8개월이 되었기때문에 입꼬리가 돌아왔습니다.
Translating

댓글 5건
진현맘 2019-03-05 (화) 22:42 5년전 신고 주소
피부레이져로도 그럴수가 있군요..후기보니 레이져시술도 신중해야겠어요..다시 돌아왔다니 다행이네요..
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:03 5년전 신고 주소
다시 돌아오셔서 다행이네요 신경손상이런거아니라
그런건마비된다던데..ㅠㅠ간단한 슈링크조차도 조심해야겠어요
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:43 5년전 신고 주소
고생하셨어요 병원과의
커뮤니케이션이잘안됬었네요..돌아오셨으니 좋게
생각하세요!
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:12 5년전 신고 주소
레이져인데도 부작용이 있군여.. 그 병원 다신 가지 마세여.. 뭐야 마루타도 아니고
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 15:13 3년전 신고 주소
헉 300샷 했는데 그런거에요?????
hi