• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 시술후기요

하기나름 2019-02-26 (화) 16:00 5년전 584
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 화정점
하이코한지 4일되었어요
필러맞으러 갔다가 제 코에는
필러맞으면 나중에 퍼져보인다해서
하이코로 바꿨구요
콧대랑 코끝 같이했어요
아픈거는 마취주사 맞을때만 대박 아프구요
그뒤로 실 들어갈때는 우지직?? 이런 느낌이고
통증은 없었어요 . 지금은 재생밴드 붙이고있고
4일밖에 안되서 이물감이랑 건드리거나 움직일때
아픈건있네요. 항생제랑 소염제 처방받아서
먹고있구요. 아직 이렇다할 부작용 없어요
콧대랑 코끝이랑 좀 올라가서 만족이구요
코수술 부작용 감안하시면서 왜하시는줄 알겠어요
인상이 더 또렸하고 이뻐보이네요.
Translating

2,404,265
1,941,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닭꼬지 2019-02-27 (수) 03:00 5년전 신고 주소
전 수술했는데도 코끝덜올라가서 해보고싶네요..
시술로도 효과보는분들이 제일부러워요ㅋㅋ

하기나름 작성자 2019-02-27 (수) 16:20 5년전 신고 주소
코수술 하신분도 콧대만 하이코 하더라구요^^
저도 코수술 생각중이라 부럽네용!!
FFGG 2019-02-28 (목) 02:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하기나름 작성자 2019-02-28 (목) 21:22 5년전 신고 주소
마취만 참으면되용!!!
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:48 5년전 신고 주소
이건 효과가 한이년정도가나요? 수술전에
하려했는데 비용은얼마정도나오나요

하기나름 작성자 2019-03-25 (월) 16:47 5년전 신고 주소
유지기간이 일년에서 일년 반이래요
비용은 콧대 11만원 콧끝 11만원 부과세
별도로 줬어요
Annnmos 2019-04-26 (금) 07:05 5년전 신고 주소
오.. 하이코 저는 이엔으로 가려고영!
영구라그라서
옥씨 2019-06-07 (금) 17:23 4년전 신고 주소
3달 넘게 지나신거 같은데.. 아직 많이 남아있나요?

하기나름 작성자 2019-06-09 (일) 20:50 4년전 신고 주소
높이는 처음같진 않은데 코끝을 만지면
아직 실은 있어요^^ 미미하더라도 몇개월은 더
유지될것같아요ㅎ
hi