• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

벨로디

안디 2019-02-25 (월) 20:03 5년전 550
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅈ
부산 서면 ㅇㅈ 성형외과에서 벨로디 작년에 하고 한동안 한쪽 얼굴 마비와서 고생했고 지금은 좌우 비대칭입니다.
시술 직후 항의했더니 붓기떼문에 그렇다하고, 붓기 빠지니까 원래 내 얼굴 형이 그랬다고 하고. 시술전 사진으로 보면 전혀 비대칭 아닌 얼굴인데도 말이에요. 팔자주름은 더 깊어보이고 턱은 더 각져 보입니다. 시술 후 피부도 엄청 나빠졌고, 현재까지 부분적으로 뺨이 자주색으로 보이는 곳이 있습니다.
현재는 한쪽만 지방이 많이 빠져서 살이 축 쳐지고 비대칭이 되었습니다. 시술 받고 약 3개월 후 상담실장에게 말했더니 '우리 원장님이 필러 넣어서 대칭으로 만들어 줄거에요' 라는 아주 황당한 답변을 하더라구요. 제가 해외에 사는 관계로 더이상 항의는 못하고 있습니다.

다른 병원에서 실리프팅으로 대칭을 만들어 볼까 생각 중입니다.
Translating

812,384
2,499,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
FFGG 2019-02-28 (목) 02:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-03-10 (일) 05:59 5년전 신고 주소
힘드시겠어요 저도 딴병원에서
시술받고 볼쪽피부변색오던데
완치까지 7~8개월걸리더라구요
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:49 5년전 신고 주소
필러 맞으시지ㅜㅜ 벨로디가 슈링크보다 강도쎈
리프팅인가요? 피부약하면 강도낮은거해야겠어요
hi