• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

턱 필러 후기

엠제이 2018-04-04 (수) 17:27 6년전 494
얼굴이 가로로 넙적하고 세로는 짧은 스탈이에요. ㅜ

늘 콤플렉스였는데, 어느날 친구가 턱 필러 맞아보면 어떠냐고 해서 좀 찾아봤더니

제가 맞으면 꽤 만족스러울 것 같았어요.

다음날 바로 보톡스 맞으러 다니던 동네 피부과 가서 상담받고 시술했어요.

리터치 1회 포함 30만원 이였어요.

비싼 것 같았는데, 다른 데 돌아다니기도 귀찮고 보톡스 워낙 만족스럽게 맞던 곳이라

그냥 믿고 했습니다~

티 안나게 넣어달라고 하도 외쳐서 ㅋㅋ 처음 했을때는 너무 티안나서

리터치 받으러 갔을때는 좀 더 티나게 넣어달라고 했어요 ㅎㅎ

확실히 전보다 얼굴이 덜 넙적해보여요. 턱이 뾰족해지니까 조금 세련되진것같고 ㅋㅋ훨씬 낫더라구요

그렇게 티는 안나지만 제 얼굴은 제가 잘 아니까요 ;; 제가 절 볼땐 만족스러워요..

주변사람은..말 안하면 아무도 모르고요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 없어지면 또 하고싶을 것 같아요 . ㅎㅎ

부작용은 딱히 나타나는게 없어서 만족스럽네요.
Translating

댓글 1건
유리1456 2018-04-06 (금) 02:58 6년전 신고 주소
저도 턱이 짧은편인데 얼굴길어보일까 망설이고있는데 한번 고려해봐야겠어요~
hi