• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

프링글스피자맛 2019-02-22 (금) 00:23 5년전 390
병원정보 확인하기
병원명
명동리본클리닉(구 명동 톡스앤필)
저는 원래 얼굴 볼살이 많은 편이었어요
특히 입 옆쪽에 살이 많아서 웃을때 불독처럼 되는 것도 싫었구 심부볼도 인상 나빠보여서 싫었구...
그래서 윤곽주사 맞았는데 효과는 만족스러웠습니다

일단 심부볼이 확 줄어서 인상도 깔끔해지고 얼굴도 작아보이더라구요 얼굴이 작아보이니까 눈코입 이목구비도 살아나고!
웃는 얼굴도 예뻐지고 자신감도 생겼습니다 주변에서도 살 빠진 것 같다, 뭔가 예뻐졌다고 해주니까 기분 좋았구요

효과는 제 경우 맞은지 2~3일? 쯤부터 느껴졌어요 플라시보 효과일 수도 있는데 ㅋㅋ제 느낌은 그랬습니당..
다만 홍조가 일주일정도 갔고 주사 맞은 달은 생리를 한달 했어요ㅠ제기랄,,,
기간은 3~4달? 정도 갔던 것 같습니다

세 번 정도 맞았었는데 처음 한번도 효과 있었어요 근데 마지막 세번째는 효과가 별루였던 (ㅠ)
아마 부위를 한군데 줄여서 그랬던 것 같아요 처음 두번은 볼 턱 이중턱 세군데 맞았구 세번째에는 볼 턱만 맞았고든요

마지막 세 번째 맞은게 한 반년 전인데 마지막이 효과가 별로였다보니 굳이 다시 맞고 싶다는 생각이 아직 안 들어서
이후로는 안갔어요
근데 오래 안맞아서 효과 돌아오다보니 뭔가 원래보다 얼굴이 더 쳐지는 느낌...? 기분탓이거나 노화탓일수도 있는데
영 찜찜해서 저는 이제 스테로이드성 윤곽주사는 안맞으려고 합니다...

제가 갔던 병원은 담당의나 실장이나 접수간호사,,,전부 좀 불친절하고 띠꺼워서...별로 추천은 안하구요
어차피 공장형 병원이니까 다른 곳 가도 효과는 비슷하실 것 같아여

간지 좀 오래돼서 금액은 정확히 기억 안나는데 12만? 정도였던 것 같습니다(불확실)
Translating

16,644
1,704,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니니야놀자 2019-02-22 (금) 12:29 5년전 신고 주소
1회에 12만원이에요 ? 3~4달차 1번맞는건가요 ?
FFGG 2019-02-28 (목) 02:19 5년전 신고 주소
하고싶다
뫄마마 2019-03-04 (월) 23:14 5년전 신고 주소
별로 윤곽주사는 효과없는듯요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:55 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ효과는좋은데 살성탄력이
뭔가 떨어져요..지방이빠져서그런가봐요
huuii 2019-03-25 (월) 03:06 5년전 신고 주소
윤곽 주사 효과없더라구여ㅜ 3회차까지 맞다가 너무 효과안보여서 4회차 그냥 안갔어유
knuch 2024-04-10 (수) 09:04 1개월전 신고 주소
윤곽주사만 하는건 별로구나ㅠ
hi