• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 녹이는주사

물렁이 2019-02-21 (목) 23:42 5년전 1330
팔자주름이 신경쓰여 필러를 맞았더니 원숭이가 되었음
그래서 넘 우울해서 필러를 녹임
다행히 히알루론산계열이라 히알라제로 필러가 녹음
근데 뭔가 다 안녹은 느낌이 들어서 두세번정도 더 녹임
이후에 볼살이 쫙빠짐...필러녹이는주사 맞았더니 브이라인이됨
볼살원래 부족하신분들은 필러녹이는주사도 많이 맞으면 안될듯
이후로 볼살다시쪄서 다시 히알라제 맞았는데 이번엔 효과를 예전만큼 크게느끼진 못함
Translating

댓글 7건
성형원츄임 2019-02-27 (수) 11:15 5년전 신고 주소
우와... 이런 개꿀팁이...! 저도 맞아봐야겠네요 턱살에.ㅋㅋㅋ감사합니다
FFGG 2019-02-28 (목) 02:19 5년전 신고 주소
오호
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:56 5년전 신고 주소
헐 저는빼고싶은데 저한테는의외로꿀팁이네요
넣고 녹이기..
희망을주세요 2019-04-27 (토) 14:21 5년전 신고 주소
혹시 부작용 없으신가요..
세이지니 2019-05-14 (화) 22:06 5년전 신고 주소
저는 눈밑 녹이느라 히알라제 맞았는데 볼륨 꺼져서 엄청 우울했네요. 병원에서는 히알라제가 정상조직 영향 안미친다하는데 그거 진짜 개소리.. 윤곽주사 레시피로 많이 쓰이는 물질인데ㅠㅠ

얄리얄리얄라숑93 2022-10-11 (화) 12:40 1년전 신고 주소
그건 스테로이드 성분 섞은 히알라제라 그런거 아닌가요?
스테로이드 안쓰고 식염수에 희석 적절한 농도로 하면 패일 일 없다는데..
김광대 2019-06-05 (수) 21:47 5년전 신고 주소
조심하십시오ㅜ
hi