• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마보톡스 후회 후기

냐옹냐옹노을 2019-02-21 (목) 16:26 5년전 2316
병원정보 확인하기
병원명
아이원
의사명
박병주
지난 주 토요일날 이마보톡스를 맞았어요.

쌍커풀수술했던 병원에서 저에게 아직 이마 힘을 써서 눈을 뜬다며 보톡스 맞아보는 것을 권장하여,

이마보톡스에 무지했던 저는 부작용 같은 것도 일절 모른채 그냥 공짜로 해준다기에 별 생각없이 맞았습니다.

일요일까지는 내 의지대로 이마에 힘도 줄 수 있었고 외관상으로 맞기 전과 후가 별 차이가 안나서 이마 보톡스란 원래 이런거구나 생각하며 있었는데요.

3일째였던 월요일 점심부터 이마를 도저히 움직일 수 없고

눈꺼풀이 내려와 쌍커풀이 쪼그라들고 눈도 덩달아 쪼그라졌..

살면서 지금 이 순간이 제일 못생긴 것 같은 느낌 ㅜ.ㅜ...(근데 주변에선 크게 달라진 거 없다고 하는..)

구글 및 네이버에서 보톡스 빨리 푸는 법 / 해독제 등만 검색해봤는데 보톡스는 시간만이 답이라길래 절망스럽기 그지 없습니다...에휴..
Translating

2,315,790
2,292,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿨럭2 2019-02-21 (목) 16:43 5년전 신고 주소
열흘정도 걸리니 기다려봐요ㅠㅠ
저도 맞고나서 몇일동안 넘티나서 진짜 미치는줄 알았는데
시간지나니 붓기 빠지고 괜찮더라그여
욜로롤 2019-02-21 (목) 19:33 5년전 신고 주소
저도 맞고 눈뜨기가
너무 힘들고 그랫는데ㅠㅠ 괜찮아 지긴했어요!
뷰티풀띵 2019-02-24 (일) 17:55 5년전 신고 주소
보톡스가 3일부터 약빨이 시작된다고 해야할까요? 특히 이마는 자신만 느끼는 어색함이 커요. 한달은 가실거 같은데...이마가 무겁게 내려오고 불편하시죠....시간이 지나면 조금 낫긴 한데...전 그래서 이마랑 미간 보톡스는 안맞아요
FFGG 2019-02-28 (목) 02:20 5년전 신고 주소
오호
알콩땅 2021-05-28 (금) 20:17 2년전 신고 주소
흐읍 저도 보톡스 ㅠㅠ이마로눈떠서 후회중이에요
hi