• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스 후기

비빔면비비 2019-02-20 (수) 16:12 5년전 289
8월에 처음 맞아보고 효과가 있어서 이번에 두번째로 맞고 왔습니다. 둘다 보툴렉스로 맞았구요. 사실 첫 번째 맞고 나서 팔자주름이 좀 보이기 시작했는데 턱효과 보고싶은 욕심에 한 번 더 맞기로 결정했어요. 이번에 더 심해지면 세 번째는 아마 고민좀 해볼 것 같아요. 그외에 볼꺼짐같은 부작용없이 볼살 탱탱하구요. 땅콩도 안됐습니다. 첫 번째 맞을 땐 75유닛으로 맞아서 그런가 직후부터 며칠간 얼얼했는데 이번엔 50유닛맞고 직후에도 별 느낌이 없네요. 근육량이 좀 줄었다고는 하는데 저는 모르겠구요.. 무튼 첫번째처럼 효과 좋았으면 좋겠네요!
Translating

댓글 3건
니가갈래하와이 2019-02-20 (수) 16:33 5년전 신고 주소
보톡스 너무 좋지 않아요?? 저는 미간에 인상을 좀 쓰는편이라서 맞았는데 효과 잘 본것 같아요 ㅎㅎ!!
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:05 5년전 신고 주소
턱맞으면 팔자깊어지나요? 처음알았어요
당겨저서 그런가봐요..그래도 갸름해진다면 맞을듯
소망pls 2019-02-23 (토) 19:36 5년전 신고 주소
사각턱에도 좋아요~~ 맞을주기가 되면 턱이 간질간질 하면서 신호를 보내요~~^^
hi