• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러후기..조금후회요

리룬 2019-02-19 (화) 03:22 5년전 3182
병원정보 확인하기
병원명
강남 페이지성형외과
1년전 여름에 바비톡세일할때 가서 했어요. 입꼬리유지주사랑 같이 23만원
제가 작고 얇은입술인데 필러가 안맞는 피부였던건지 이상하게 오리입마냥 윗입술이 뒤집어지며 붓더라구요..
정말 이상해서 한동안 마스크끼고 다녔습니다.
시간이 지나도.. 예전과 똑같이 돌아오지는 않아서ㅠㅠ
하지말걸 조금 후회가돼요. 하시려는 분들은 많이 알아보시고 예쁘게하시길 바랍니다.
Translating

1,725,673
1,689,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나나퀸 2019-02-19 (화) 17:20 5년전 신고 주소
어디서 하셨었나요??
저도 맞을까 고민중인데... 전 어린공주 이벤트로 맞을려고요...

리룬 작성자 2019-02-19 (화) 21:36 5년전 신고 주소
병원 기재했어요~

낑깡꺙 2019-03-11 (월) 11:29 5년전 신고 주소
어린공주 가셨나요?? 저도 거기 가볾가하는데
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:15 5년전 신고 주소
헉 안돌아오나요? 그래도 필러인데..

리룬 작성자 2019-02-19 (화) 21:37 5년전 신고 주소
하기 전과 완전히 똑같아지진 않는것같네요.. 저도 돌아올줄알고한건데 또 사람마다 다른듯해요. 윗입술라인이ㅠ
히죽이111 2019-02-19 (화) 20:29 5년전 신고 주소
아 ㅠ저두 입술 채우고픈데ㅠㅠ 지방이식할때 입술에도 좀 해야겠군요ㅠㅠ필러가 안빠지나봐요

리룬 작성자 2019-02-19 (화) 21:39 5년전 신고 주소
사람마다 다를수있다는걸 몸소 느꼈네요ㅠ잘 알아보시고 하셔요
Ayoungfata… 2019-02-19 (화) 21:23 5년전 신고 주소
입술필러는 대부분 금방빠지는 부위예요
dbdb8 2019-02-20 (수) 00:13 5년전 신고 주소
입술필러 주변에서 많이들 맞던데 효과가 없거나 너무 부풀어지거나 둘중하나더라고요...
닭꼬지 2019-02-20 (수) 16:27 5년전 신고 주소
저는 리터치받고 좀굵어졌네요 너무만족해요
근데 제가원하는 카일리제너이런입술되려면
cc엄청 넣어야되나봐요ㅠ
프링글스피자맛 2019-02-22 (금) 00:07 5년전 신고 주소
입술필러는 잘되면 인상이 엄청 예뻐지던데 잘 안되는 경우도 많아서 ㅠㅠ저도 입술이 못생긴 편이라 많이 고민하는 중인데 솔직한 후기 감사해용 입술필러 넘 어렵네요 ㅠㅠ
세이지니 2019-05-14 (화) 22:09 4년전 신고 주소
저는 유일하게 만족한 필러시술이 입술필러였어요... 이건 시술자 내공이 정말 중요한것 같더라고요. 마음에 안드시면 녹이세요! 유튜브에 입술필러 녹이는 영상 봤는데 좀 아파보이긴했어요 ㅠㅠㅠ
hi