• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

20살에 슈링크 받았던 후기

도보 2019-02-18 (월) 04:15 5년전 1125
어린 나이에 받아도 된다고 하길래 어릴 때부터 관리하자는 마음에 20살 되자마자 받으러 갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300샷 받았었고 받은 직후에는 욱신 거림도 있었는데 3일정도 지나니까 욱신거림은 전부 가라앉았어요

효과는 솔직히 잘 모르겠더라고요 ! 받은 직후에는 뭐가 바뀐건지 전혀 모르겠었어요 원래 시간이 좀 지나야 효과가 오는 시술이라는 거 알았지만 받은 직후에 뭐리도 좀.... 달라지긴 했을 거라고 생각했거든요 ㅋㅋㅋ

그래도 돈 주고 한 건데 효과는 조금이라도 있어야하는 거 아닌가 싶어서 매일 거울 달고 살았는데 일주일하고 좀 더 지난 후에야 살짝 효과 있더라고요

겉모습은 잘 모르겠고 그냥 만졌을 때의 느낌이 더 어렸을 때 피부느낌이었어요 ㅋㅋ 피부에 크림 바를 때 느낌이 전과 다르더라고요!

돈이 좀 여유가 있으시면..... 어렸을 때부터 슈링크 받는 거 괜찮다고 생각해요 엄청난 효과를 바라시면 안되는 건 당연하고 그냥 관리한다는 생각으로요!
Translating

댓글 6건
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:16 5년전 신고 주소
페북에 슈링크광고보고 끌렸는데 후기보고 한번 도전해볼만하네요
히죽이111 2019-02-19 (화) 20:33 5년전 신고 주소
전 피부가.많이 처지고 힘이없어서 잘...ㅠㅠ또르르....
따르기가조아 2019-02-20 (수) 17:03 5년전 신고 주소
슈링크 저도 두번 받아봤는데 저는 살을 끌어올리는 리프팅효과인지 알았는데 피부에도 효과가 좋군요 ㅎㅎ 감사합니다
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:14 5년전 신고 주소
그냥 뭐 드라마틱한건없는거네요 그럼?
유투브나 어플 리프팅후기보면 진짜 착 올라붙던데
어케 한건지 궁금해요
물렁이 2019-02-21 (목) 23:19 5년전 신고 주소
20대면 하지마세요
좋은 효과는 20살한텐 거의 없고 손상은 똑같이 돼요ㅜㅜ
하기나름 2019-02-26 (화) 18:06 5년전 신고 주소
슈링크 생각보다 안아팠어여ㅎ
hi