• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스

마이크와조스키 2019-02-05 (화) 04:00 5년전 300
첨엔 1년 이상 가더니 3~4번 맞으니까 길어야 6개월 가는 것 같아요. 기분탓인가요?... 내성이 있나요?
하여튼 사각턱보톡스는 효과는 참 좋은 것 같아요
아프지도 않고.. 크게 비싸지도 않고..
뼈자체가 큰 사람만 아니라면 웬만하면 다 턱 작아지더라구요.
저도 턱근육이 발달한 편이라 첨에 확작아지더라구요
지금은 익숙해져서 잘 못느끼지만 ㅠ
아직 부작용은 없었어서 다행이에요..
Translating

1,958,421
82,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혀니33 2019-02-06 (수) 01:18 5년전 신고 주소
있지않을까요? 제가 맞으러간 쌤은
오래 맞아도 내성이 안생기는 사람도있고
한번을 맞아도 내성이 생기는 사람도있다 했어요 진짠진 몰라도..
전 나름 알아보고간 병원이었고 근육도 충분히 많이 잡히는데
세달전쯤 첨했는데 해도티가 하나도 안났어요
입벌리기만힘들고ㅡㅡ오기생겨서 혹시모르니 다담주에 재도전합니다
exam 2019-02-07 (목) 20:47 5년전 신고 주소
마자요. 뼈자체가 있으면 사각턱 보톡스 효과 거의 없는거 같아요
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:02 5년전 신고 주소
그런느낌이 있기는 하나 점점 근육이 강제 못써서 퇴화? 됐다고 표현해야할진 모르게찌만 근육량이 줄어들어서 그렇게 느끼는 부분도 없지 안ㄹ아 잇는거같아요
성형원츄임 2019-02-27 (수) 11:16 5년전 신고 주소
국산을 맞다가 내성이 생기면 외국산으로 갈아타면 된다고 들었어요
국산 외국산 효과는 같은데
외국산은 내성이 안생긴다고...그게 가격의 차이라고 알고있어요
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:11 5년전 신고 주소
주기가 점점짧아지죠 내성맞아요
그럴땐 수입산으로 한동안 바꿔맞으면 또효과온댔어요!!
hi