• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이푸리프팅

냐노 2019-02-03 (일) 00:59 5년전 994
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅇ
의사명
ㅎㅇㄹ
(슈링크랑 똑같음원리)듀얼하이푸리프팅 피부상태고려안하고 디자인도 제대로안하고 쎈강도로 쏴대서 피부얇아지고 모공잔주름생기고 팔자 더 깊어져써요 속상해요 으이잉 돌아오긴할까여? 4.5팁으로 이중턱 턱선라인 400샷 맞았는데 강도 0.8-0.9로쐇대여 저 볼살많긴해도 극예민하규 건조한피분데 ㅎㅎ ;.. 모든 시술할때 바쁠때가지마세요 바빠보이면 걍 담에 하세요 저는 여기서 모든시술 잘됬었는데 저때 바쁠때 원장이쫓기듯해서 망했네여 인정도 드릅게안함
Translating

71,325
2,265,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dkdkwlwl 2019-02-08 (금) 19:12 5년전 신고 주소
리프팅 관심 잇엇는데 도움되넛습니당
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:47 5년전 신고 주소
저도 피부얇은데 레이저하면 더 얇아지는게확느껴지더라구요 ㅠㅠ팔자없애자고 리프팅하는데 속상하시겠어요
테일러힐 2019-02-17 (일) 03:16 5년전 신고 주소
맞아요 바쁠때가면 진짜이리치이고
잘안봐주는 느낌에 뭐설명들어도 들은거같지도않고
낮두시쯤 한산할때가좋은듯요
물렁이 2019-02-21 (목) 23:57 5년전 신고 주소
아무리 바빠도 성심성의껏 해야지..ㅠㅠ
hi