• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러녹이기3시간경과

깜자 2019-01-30 (수) 18:03 5년전 3706
13년도 7월에 애교필러를 시술했는데 19년 1월인 오늘아침까지도 유지되었어요ㅜㅜ처음에는 오래가니깐 좋다고 생각했는데 작년쯤에 한번 살짝 간지럽더니 부어올랐다가 금세 가라앉은적이 있었거든요?ㅜㅜ 항상 불안하다 생각은 했는데 이번에 코에 메드포어 보형물이 뚫고나올뻔해서 제거 수술 받은 뒤로 더이상 얼굴에 내꺼 아닌 무언가 있는게 싫어서 과감하게 녹이는주사 맞기로 하고 했던 병원에 연락하고 3시에 주사 맞고 왔어요~~효과는 바로 나타나더라고요~3-4일정도 걸린다는데 벌써 없어지는게 보이네요~20대초반에 맞고 아직 20대라 그런지 제거후에도 처짐이나 주름은 잘모르겠네요~처음 맞고 신세계라며 너무 좋았었는데 딱히 큰부작용이 있는건 아니였지만 혹시모를 부작용이 걱정되서 제거한거예요~쁘띠가 쉽게 생각하고들 많이 하시는데 세상에 쉬운건 없나봐요ㅜㅜ제거주사가 맞는거보다 100배는 더 아픈거 같네요ㅜㅜ마취도 없이 하거든요ㅜㅜ주사비도내야하구ㅜㅜ
이제 쁘띠든 성형이든 다신 안할꺼예요ㅜㅜ 수술이나 시술이나 하시려는 분들 부작용 꼭 알아보고 하세요ㅜㅜ저는 무턱대고했다가ㅜㅜ그리고 혹시 필러 맞으시는 분들은 꼭 녹일 수 있는 필러인지 알아보시고 잘 녹여지는걸로 맞으세요ㅜㅜㅜ 저도 찾다보니 안녹여지는것도 있더라고요ㅜㅜ 저는 그래도 히알루론산이라 녹여지기는하네요ㅜㅜ부작용들 겪으니 다시는 얼굴에 손대고 싶지 않네요.쁘띠부작용 오신분들도 힘내세요ㅜ
Translating

댓글 6건
Repiga 2019-02-01 (금) 11:35 5년전 신고 주소
체질따라 다른것 같아요. 저는 필러 4번 맞는동안 그런증상은 없었어요. 다만 작성자분 말대로 안녹은 필러는 충분히 고민해보고 맞아야할거 같아요.  안녹으면 성형이랑 딱히 다를게 없잖아요.
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 11:14 5년전 신고 주소
와 전 2주만에 다빠지던데..
누군 너무 잘빠져서고민
누군 안빠져서 고민
물렁이 2019-02-21 (목) 23:57 5년전 신고 주소
저도 10년전에 애교필러한게 아직도 있어요
심지어 50만원주고 50번 녹였는데 반만 녹았어요...멍만엄청 들어요
끼야야야악 2019-03-18 (월) 14:58 5년전 신고 주소
저는 맞고 병원에서 나오는순간 다 녹던데...
사람마다 다 달른거였군요.. 신기하네용
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:06 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사부작용겪어보니 필러류는
이제다신하고싶지않아요ㅜㅜ 리프팅도 해야되는데
걱정이네요
초코롤리 2019-04-06 (토) 15:26 5년전 신고 주소
저도 애교필러 진짜 오래가여.. 거의 안빠짐 빠져도 완전히 안빠지고 웃을때 약간 비쳐요.. ㅜㅜ
hi