• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자 턱 지방이식

뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:01 5년전 301
7일차구 지방이식 엄청 아파요 ㅠㅠ 지방이식은 말랑말랑할줄알았는데 필러처럼 딱딱한건 똑같네요??
웃을때 광대랑 턱 엄청당기고 아파요
붓기도 꽤커서 얼굴 빵빵해보여요 !! 회복기간 여유로우신분들이 해야될듯...
빨리 붓기 빠져서 자연스러워졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ 과하게 생착되면 부작용올수도있다는데 적당히 빠지구 빨리 나아졌음 좋겠네욤
Translating

1,756,978
97,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:28 5년전 신고 주소
오 지방이식은 말랑할꺼같은데 딱딱해여?? 오 7일차인데도 그러면 ㅠㅠㅠ 직장인은 못하겠더여 ㅠㅠ
금욜에 하려구했는데 ㅠㅠ휴휴

뚜루류루붑 작성자 2019-01-31 (목) 07:25 5년전 신고 주소
네 딱딱해요 ㅠㅠㅜ 점점말랑햐진다고는 하는데 아직 아프구 불편하네요
그래두 붓기는 많아 빠졋어요 !!멍은 아예없구여
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:04 5년전 신고 주소
아저도 지방이식하고 얼굴엄청커보여서
2차는 안했어요 다빠졌어요..고생만엄청했어요 돈날리구
hi