• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱끝 입술 코 앞볼필러 후기

김메롬 2019-01-28 (월) 06:00 5년전 584
병원정보 확인하기
병원명
닥터크리미
의사명
기억안남
시슬 참 좋아라 하는데 여태 한 시술은 턱끝 입술 입꼬리 코 앞볼필러랑 사각턱 보톡스와 종아리 보톡스도 했어용
필러는 전부 닥터크리미에서 했는데 안경쓰고 핑크색 가운입으신 원장님보다는 흰가운 원장님이 더 잘하시는것같더라구여
턱끝은 래스틸렌으로 17년8월쯤 맞았는데 아직도 쌩쌩하고 입술이랑 볼은 더 많이 움직이는데여서 그런지 국산필러라그런지 아님 둘다인지 모르겠지만 한 3달쯤 지나면 반쯤 빠지는것같더라구여..
근데 개인적으로 입술이랑 앞볼 둘다 다시 할것같아요. 턱끝은 당연히 제가 생각했을때 갓성비 시술이라 안빼놓고할건데 볼이랑 입술은 갓성비라고는 못하겠지만 인상이 많이 바뀌어서 계속할것같아요!
코필러는....음....아마 안하지않을까싶네요 생각보다 빨리 퍼지고 별 차이없어서 그냥 쉐딩으로 연명할것같아요ㅠ
사각턱보톡스는 효과못봤고 종아리 보톡스는 라마르에서 꾸준히맞는중이고 효과좋아용.<
Translating

2,484,254
1,756,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
stunting 2019-01-28 (월) 07:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김메롬 작성자 2019-01-28 (월) 11:32 5년전 신고 주소
아말리안?으로 크리미에서 1cc밎았어요
비비비티 2019-02-03 (일) 15:50 5년전 신고 주소
종아리보톡스어대요?!
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 00:36 5년전 신고 주소
입술저두하규싳어요~~얇은입술인대어떤가요??
호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 16:09 5년전 신고 주소
코가 진짜 빨리 퍼지긴 하나봐요. 맞아보곤 싶고. 혹여 빨리 없어질까 부작용 생길까 무섭긴하고.. 그렇네용
hi