• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅌㅅㅇㅍ 사각턱보톡스

이쁘저 2019-01-26 (토) 14:52 5년전 695
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㅅㅇㅍ
어제 저녁7시에 사각턱보톡스 맞고왔어요
의사쌤 네분계셨는데 여자쌤한테 맞았어요
보톡스맞고 바늘구멍 닫히기전에 샤워세안하면안되서 세시간뒤에 하는게 좋대요
전 하관턱뼈가 커서 이 앙다물었을때 나오는 근육(저작근) 이 평균보다 발달되있어요

오늘도 입안이 얼얼한데 효과볼수있겠죠..
4~8주차에 효과나타난다는데 그때 다시글올릴게요
개강전에 좀갸름해졌으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
Translating

2,772,083
103,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁘저 작성자 2019-01-26 (토) 14:53 5년전 신고 주소
(추가)아프진 않고 마취스프레이 같은거 뿌리고 바로 주사놓으시는데
한쪽뺨에 따끔~ 이말 네번들으면 끝나요 ㅋㅋㅋ
구하나구 2019-01-28 (월) 14:34 5년전 신고 주소
헉 제가 갔던 곳은 바로 씻어도 된다고 싸우나만 가지 말라고 하셨는데 병원마다 알려주는 게 다른가봐요!!

이쁘저 작성자 2019-01-29 (화) 23:37 5년전 신고 주소
저는 보톡맞고 바로세안해도 되냐고 물어보니까 바늘구멍으로 물들어가면 염증생길수도있다고 세시간뒤에 하랬어요 주의사항 종이도 나눠주심
효효피 2019-01-29 (화) 23:19 5년전 신고 주소
사우나도 가지말라고는 안하셨나요?? 뜨거우면 녹는다고 해서 제 지인은 막던데 ㅠ

이쁘저 작성자 2019-01-29 (화) 23:36 5년전 신고 주소
넹 맞아요 사우나 찜질방 목욕탕 일주일간 가지말라고 하셨어요!
hi