• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱끝 필러 후기/1년

Lsmnie 2019-01-23 (수) 22:10 5년전 974
한 일년전 턱끝필러 상담 갔을때 제가 좀 턱이 짧고 그래서 2씨씨 추천해주셨는데 전 무조건 자연스럽게 주의라 일단 1만 했어요!

1씨씨만 해도 제 생각보다 하고 나서 엄청 효과 드라마틱했어요! 사각턱 보톡스 연달아 세번 맞았던거보다 훨씬 갸름해보였습니당
단점은 저는 좀 볼살이 많은 편인데 턱만 빼쪽하니까 좀 저 스스로가 어색한거 같기도 하고 일단 한 일주일간 너무아팠어가지구요 ㅠㅠ 부작용인가 싶을정도로..

저는 모양 자체는 좀 붓기도 빠지고 어느정도 퍼져서 자연스러운 2-3달 차가 젤 이뻣던거 같구 일년이 지났는데도 조금 남아있어서 그런지 예전처럼 무턱으로는 안돌아가네용..ㅎㅎ 티안나면서 효과는 짱인거 같아용
호두턱 보톡스같이하면 더 오래간대서 이벤트 비용 적용해서 13.5에 했어용!
Translating

94,967
707,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:21 5년전 신고 주소
되게 저렴하네요..턱끝은 무턱만맞는건가요?ㅠㅠ
그냥 턱뾰족해지고싶다하는사람도 보통맞나요
dkdkwlwl 2019-02-08 (금) 19:14 5년전 신고 주소
저렴하네요!
훈훈한낭 2019-11-04 (월) 22:32 4년전 신고 주소
저 어제 턱필러 맞았는데 뾰족하고 인위적으로 앞턱부분만 볼록 티어나와있는데..

시간지나면 자연스러워 질까요?ㅜㅜ2cc 맞았는데ㅜ
hi