• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 3회 맞은 후기

롱롱이368 2018-09-13 (목) 10:08 5년전 490
결론부터 말하자면 효과 있어요!

제가 얼굴살이 몸에 비해 진짜 많은 편인데, 얼굴뼈 자체는 또 작아서 살이 얼굴 윤곽선 바깥으로 뒤룩뒤룩 빠져나오는,,,

그런 얼굴형이거든요 볼살 비대칭도 심하구요

고민하다가 3회 패키지 끊고 맞았는데 확실히 얼굴살이 많이 빠졌어요!

지금 몸무게는 평균보다 조금 마른 정도인데 얼굴은 제가 엄청 말랐을 때랑 비슷한 정도로 살이 없네요 ㅎㅎ

보톡스랑 같이 시술해서 효과 더 많이 본 거 같긴 한데 아무튼 비싸게 주고 맞은 보람이 있어요

살도 좀더 빼서 얼굴 소멸시키고 싶네요~~

얼굴살 고민이시면 맞아봐도 좋을 거 같아요!
Translating

2,399,443
88,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정팔이 2018-09-13 (목) 13:56 5년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁해요!

롱롱이368 작성자 2018-09-13 (목) 21:09 5년전 신고 주소
[@정팔이] ㅁㅇㅋ이요! 가격은 1회 19였던 거 같아요

반달곰돌이 2018-09-18 (화) 00:46 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] ㅁㅇㅋ가 어디에요?
루지오아아 2018-09-17 (월) 01:54 5년전 신고 주소
혹시 지속은 꾸준히 되고계세요??
hi