• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입꼬리필러 후기

하미치겠다 2018-05-30 (수) 11:55 5년전 1848
안녕하세요.
오래전 경험이지만 도움이 될까 싶어서 슬 남깁니다.
저는 약 2년 전에 입꼬리에 실을 넣어 당기는 입꼬리 시술과 입술 모양을 입꼬리가 올라간걸처럼 잡아주는? 필러 시술을 동시에 받았어요.

결과는 똥망...
입술 자체는 예뻐졌지만 제 얼굴과 조화되지 않는 결과가 되었습니다 ㅜㅜ

그래서 나름대로 실패 이유를 분석해봤는데요

우선 첫번째로 저는 턱이 짧습니다.
턱이 짧은 상태에서 아랫입술에 필러를 넣으니
아랫입술이 무거워서 더 쳐지고 그래서 더 턱이 짧아보였던 것 같아요.

두번째로 저는 약간의 돌출입입니다.
돌출입인디 입술을 필러로 채웠으니.....
오리입마냥 더 튀어나와보였겠죠?

세번째로는 저는 팔자주름쪽에 살이 많은 스타일잊니다. 그래서 실로 당기면서 팔자주름쪽이 살짝 접히면서 튀어나오고 더 도드라져보이더라고요........ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저같은 타입이신 분들은
입꼬리시술 받으실 때 다시 생각해보셨으면 좋겠어요!
Translating

68,794
1,822,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김아름 2018-05-30 (수) 12:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하미치겠다 작성자 2018-05-30 (수) 12:30 5년전 신고 주소
[@김아름] 네네! 거기서 했는데, 입술모양 자체는 정말 예뻤답니다... 제 얼굴과 어울리지 않아서 그렇지 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 08:31 5년전 신고 주소
실은 녹는 실인가요? 혿기 병원 정보좀 주실수 있나요..?

하미치겠다 작성자 2018-05-31 (목) 08:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니헌트 2018-06-27 (수) 18:07 5년전 신고 주소
요즘 입꼬리시술 관심이 많이가네용ㅜ 병원 정보알수있을까요??
hi