• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코.미스코. 녹는실 분당 코필러

아아아엉 2019-01-19 (토) 14:17 5년전 500
코수술은 관심이없는데 여자는 코가 모양이 작은게 젤 중요하다생각해서 코는 작아요 높이 조금만 높여보자 안전하게 필러로 결정
상담항때 젤 걱정인 실명물어봄 여긴 주사바늘이 뭐라고했는데 뾰족하지않고 뭐다른거 안전하다고함
일년전에 코필러 맞고 만족하여 하이코나 미스코?녹는실 알아보는중이이여
소문은 코필러는 시간 지나면 다빠진다는데 전혀 그렇지않고 아직도 꽤 남아있어요 자연스럽고
그때 십만원대로 맞았고
처음에 마취 크림 바르고 몇분있다가 위쪽부터 바늘 넣고 아래로 조금씩내려면서 주사놓고 코끝쪽까지 넣고  거울 보여줌 아무래도 의사쌤말대로 많이넣어야하는구나 쫌 더넣자고함
그래서 또 두번째로 위부터 아래로 주사바늘 넣는데 코끝으로 올때 갑자기 아파서 그만하자함
그래서 총 미간쪽부터 코끝까지 두번 내려오고 멈춤
진짜 원래는 미간쪽이랑 콧대 거의 평면인데 지금도 좀올라옴 아무도몰라요
그당시에 쌍수 한번 데인상태여서 두번 내려오고 그만하자했는데 더 높여도 됬어요

미인코 하이코? 넘나 궁금해요
Translating

1,748,529
1,712,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레몬키위향 2019-01-19 (토) 21:34 5년전 신고 주소
예전에 어디서 맞으셨는지 쪽지 부탁드려요!
그때 몇개월유지로 맞으셨는지도
hi