• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리보톡스후기

구름달123 2018-09-19 (수) 23:52 5년전 470
2012년? 2013년? 그때쯤부터 맞기 시작했고
6개월에 한번씩 맞았음
어쩔땐 3-4개월만에 풀려서 다시 맞은적도 있음
내가 다리 많이쓰거나 거기서 약을 섞어놨거나 그런거같음
나는 나보다 다리알통큰여자 거의 못봣을정도로 알이 크고 컴플렉스였는데
지금은 보톡스 일년정도 안맞은 상태인데도 반바지나 치마 입을 수 있을 정도는 될 만큼 알이 작아짐
이제는 안맞아도 예전처럼 추해보일만큼 알이 안커져서 보톡스 발명해내신분 칭찬하고 사랑해요 내삶을 구렁텅이에서 구해주셨어요ㅠ
제일 잘? 꼼꼼히 성의있게 놔주는곳은 강남역 ㅌㅅㅇㅍ
제일 별로였던곳은 강남역 ㅁㅈ
Translating

272,840
549,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
joys 2018-09-20 (목) 10:20 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 어딘가요? 풀넴 쪽지로좀 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

구름달123 작성자 2018-09-20 (목) 21:02 5년전 신고 주소
쪽지보낵어용
류수향 2018-09-20 (목) 14:40 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ은 아는데 ㅁㅈ는 도대체 어디죠 ㅋㅋㅋ

구름달123 작성자 2018-09-20 (목) 21:02 5년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ㅋㅋ
의잉 2018-09-20 (목) 20:08 5년전 신고 주소
종아리보톡스 효과가있군요 ㅋㅋㅋ ㅌㅅㅇㅍ 강남역지점만 가보신거죠?

구름달123 작성자 2018-09-20 (목) 21:03 5년전 신고 주소
네넹 강남지점만요!
환이야루 2018-09-25 (화) 19:24 5년전 신고 주소
ㅁㅈ인가여?ㅁㅣ ㅈ ㅏ ㄱ ㅋㅋㅋ
VitaDolce 2018-10-02 (화) 14:12 5년전 신고 주소
보톡스맞을때 아픈건 어떻던가요?? 제 친구는 아파 죽을뻔해ㅛ다던데ㅜㅜㅜ
하한 2018-10-05 (금) 12:57 5년전 신고 주소
부작용은 없었나요?
윤스스 2018-12-05 (수) 22:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 알이 38센치에요
천설만설 2019-01-17 (목) 16:31 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ정보좀용
hi