• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

수링크

워리찡 2019-01-17 (목) 09:50 5년전 465
슈링크는 그래도 효과가 잇는듯욧 근데 의사선생님마다 스킬이 다들 달라서 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신논현에 한곳 잇는ㄷ 거기 선생님이랑 제일 잘 맞는듯 해서 거기를 다닐려구요 !!! ㅎㅎㅎ 동안유지하기가 힘드네엽 ㅎㅎㅎㅎㄴ생
Translating

304,162
2,065,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고동이이 2019-01-17 (목) 10:30 5년전 신고 주소
저 병원에서 다른관리 받다가 그거 받는사람 옆에서 비명지르던데 많이 아픈가요??

lilly0902 2019-01-22 (화) 14:28 5년전 신고 주소
살이 얇은 곳은 뼈가 찌릿찌릿하달까..그래요.. 못참을 정돈 아닌데 요청하면 입안에 거즈 물려주는 곳도 있다 합니다.
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:42 5년전 신고 주소
울쎄라가 더아프지않나요ㅜㅜ윤곽삼종할건데 하고
바로 울쎄라로가야될지 슈링크할지ㅜㅜ마니처질텐데
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:19 5년전 신고 주소
통증 없으셨나요?? 턱살 고민입니다

CHUREE 2019-01-25 (금) 16:16 5년전 신고 주소
뜨겁고 뼈가시립니다..
예민.민감성 피부는 시술 후 약간붓기있더라구요
냐노 2019-02-03 (일) 01:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 핬다가 피부 넘 얇아졌어요 ㅠㅠㅠ
더데이즈다미 2019-02-06 (수) 20:17 5년전 신고 주소
저도 슈링크는 완전추천..
쏭블리 2019-02-11 (월) 16:18 5년전 신고 주소
저도 시술생각하구있는데요 어디가 잘하는지 궁금해요
hi