• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

광대주사 후기

이지유tr 2019-01-14 (월) 11:23 5년전 885
유라인 클리닉에서 광대 주사 맞았어요
총 세번 맞았는데 효과 있어요
심리적인 요인인지는 모르겠는데 확실히
심부볼 부분이나 효과 있더라구요
주변 사람들도 느낀거 같아요!
다만 살찌면 살짝 돌아오는 느낌 나는데
살만 빠지면 괜찮았어요!
Translating

37,402
2,737,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-01-14 (월) 15:22 5년전 신고 주소
윤곽주사랑 같은 주사류인거죠?
한번맞는데 비용은 얼마정도나오나요
보르탱구 2019-01-15 (화) 01:06 5년전 신고 주소
부럽네요!ㅠㅠ저는 아픈것 꾹 참고 맞았는데 다시 돌아왔어요...주사 맞은 당시에만 잠깐 효과 보고 금방 돌아왔어요..역시 사람바이사람..

닭꼬지 2019-01-16 (수) 19:06 5년전 신고 주소
혹시 며칠만에 돌아오나요? ㅠㅠ만일 한달도못가는거면
안하는게 나을거같아요
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:22 5년전 신고 주소
윤곽주사같은건가요?
빈얄 2019-01-25 (금) 06:15 5년전 신고 주소
광대에 살이 많으셧나용? 저는 완전 뼈밖에 없어서 효과가 별루옶더라구용 ㅠㅠ
나발이 2019-02-14 (목) 16:19 5년전 신고 주소
저도 광대 뼈인 케이스라 효과 그닥이였던 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 역시 케바케인가봐요...
스카이으 2019-04-09 (화) 13:10 5년전 신고 주소
유라인은 가격이 얼만가요??
햍이 2022-06-27 (월) 17:01 1년전 신고 주소
저도 맞아보려하는데 후 고민이네요
hi