• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자주름 필러시술 후기

m1616 2019-01-13 (일) 17:25 5년전 881
저는 필러 시술을 규칙적으로 일년에 한두번은 받는 편인데
팔자 같은 경우는 맞게 된지는 1년 조금 넘었어요
그 전에는 쁘띠시술은 보톡스 정도만 맞았었는데 친구가 팔자필러 추천해주더라고요
그래서 여기저기 검색을 했었는데 부작용 얘기도 많더라고요
인중이 길어진다던지, 코평수가 넓어진다던지, 몽우리가 만져진다던지 등등..
근데 이게 한번 지적당하니까 계속 신경이 쓰이더라고요
그래서 고민만 3개월 하다가 우연히 친구따라 간 병원에서 맞았습니다
지금은 병원 두곳 정도 간 상태인데 의사쌤에 따라서 놔주는 방식이 다르더라고요
어떤 곳은 바늘로 여러번 찔러서 놔주고 또 어떤 곳은 깊숙히 찔러 빼면서 라인따라 채우더라고요
아픈건 후자입니다 ㅠㅠ 근데 그만큼 효과도 좋은거 같아요 티 안나게 잘 채워집니다
의사쌤이 팔자는 좀만 꺼져도 신경쓰일거라고 그러시던데 실제로 그 말이 맞더라고요
너무 자주 맞는 건 또 안좋을 듯 싶어서 자제하려고 하지만 보통 1년에 한번 많으면 두번은 맞으려 합니다
아직까지 부작용은 없고 만족합니다
Translating

1,995,154
2,482,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
상주010 2019-01-13 (일) 17:30 5년전 신고 주소
팔자 필러 지속 기간이 얼마정도 되나요
테일러힐 2019-01-14 (월) 15:21 5년전 신고 주소
팔자너무빨리 빠진다고들었는데 지속기간 저도궁금해요
슘222 2019-01-23 (수) 09:19 5년전 신고 주소
저도 지속기간 궁금하네텨
꽃님2 2019-01-27 (일) 08:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아연맨 2019-07-09 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저도 지속기간이 너무 궁금해요 평균적인 필러 유지보다 반절도 안된다고해서
하고싶은 마음은 굴뚝같아도 돈아까울까봐 못하고 있거든요 돈 좀 더 들이더라도 리프팅으로 할까
아니면 수술해버릴까 하다가 팔자에는 리프팅이 더 좋다고 하던데 필러에 미련을 못버리는중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리프팅은 바이스리프팅이 피부탄력이랑 주름 등 이중으로 개선효과 볼 수 있다고해서 정해놨는데
유지 얼마나되셨는지 어디서 받으셨는지 정보 좀 부탁드려도 될까요?
hi