• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러녹이는주사 후기

Wunju 2019-01-13 (일) 02:56 5년전 1259
6개월전쯤에 문클리닉에서 레스틸린?코필러를 맞고
코수술 할 생각을 하고 있어서 일단 정확한 진단을받기위해 녹이고 왔습니다.
증말 아팠습니다... 선생님도 주사놓기전에 말씀을 하시더라고요... 아플거라고..
근데 맞고나서 정말 엄청 얼굴이 부었습니다. 처음 2시간동안 정말 입술까지 퉁퉁 부어서
무서워지기 시작했어요...
근데 하루지나니 정상으로 돌아왔고 볼부분이 살짝 퉁퉁해보이는 정도가 되었습니다.
4일째까지는 미세하게 볼이 부어있었고
5일째에 완전히 빠졌습니다.
근데 지금 콧대부분은 만져도 아무런느낌이 없는데
콧볼부분은 좀 세게누르면 살짝 아프네요
원래 콧볼만지면 아픈건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필러가 남아서 아픈건지 원래 아픈건지 몰겟네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 어차피 코상담받으러 다닐꺼라 검사받다보면 남았는지 없는지 알게될거같아요
Translating

댓글 4건
닭꼬지 2019-01-14 (월) 15:37 5년전 신고 주소
원래 필러바늘
통증은 일주일가다말던데 걱정하지마세요ㅋㅋ
전코수술했는데도 콧볼컨디션안좋을때아픔
안녕자두 2019-01-19 (토) 19:19 5년전 신고 주소
볼쪽 필러 녹이는 주사 생각하고 있었는데 이거 보고 다시 생각하게 되네요ㅜㅜ 역시 뭐든 처음 할때보다 재시술, 재수술이 힘들고 어렵고 돈도 더 많이 드는거 같아요ㅠㅠ
바닐라크림 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
녹이는 주사가 더 무섭네요ㅠㅠ
물렁이 2019-02-21 (목) 23:30 5년전 신고 주소
저도 볼쪽에 필러녹이는 성분인 히알라제 맞았는데 72시간지났는데 부어있는듯해요ㅜㅜ 5일까지는 부어있는듯
hi