• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅃㅋㄹㄴ 큐오필플러스 후기

olivia95 2019-01-11 (금) 01:12 5년전 823
ㅃㅋㄹㄴ 강남본점에서 큐오필플러스 7cc 받았어요
원래 팔자땜에 스트레스라서 팔자하러 갔다가 이벤트 중이라고 패키지로 3부위 묶인거로 추천하더라구요 어차피 소용량은 큐오필 시술자체가 안되고 무조건 6cc 이상만 시술 가능하대요 그래서 앞볼, 팔자, 관자 합쳐서 7cc했는데여 제가 필러는 첨이라서 원래 그런건지 지금 3일정도 지났는데 필러부위가 약간 만지면 딱딱한느낌인데 원래 이런건가요? ㅠㅠ 무섭네요
팔자는 확실히 하고나니 나이가 덜들어보이고 좋은데 다시 병원가서 이거 물어봐야할지가 걱정입니다

ㅃㅋㄹㄴ 병원자체는 괜찮았어요 제가 다른지점도 가봤는데 본점이 좋아요 확실히
Translating

1,595,044
534,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보르탱구 2019-01-15 (화) 01:07 5년전 신고 주소
큐오필로 코필러도 맞아보셨나요? ㅜㅜ

혹시 어떤지 궁금해서요!
꾸루루 2019-02-19 (화) 23:41 5년전 신고 주소
이물감은 붓기 빠지면서 괜찮아지는걸로 알고 있어요! ㅎㅎ 큐오필은 코 안된다던데ㅠ
룡룡쓰 2023-02-10 (금) 23:23 1년전 신고 주소
큐오필플러스가 19년도부터 있었군여
지금 저 알아보는중인데 궁금하네여ㅜㅜ
hi