• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스 후기

끄적끄적 2019-01-04 (금) 03:48 5년전 378
언제였지..  2년정도 전이었던 것 같은데
제가 머리를 못묶고다닐정도로 사각턱이 심해서
양악은 너무 무섭고 비싼지라 보톡스를 맞았죠..
강남역에위치한 어느 의원에서 맞았는데
저는 근육이 아니라 다 뼈였나봐요..  사실 알고있었는데 맞았어요ㅜㅜㅜㅜ 의사쌤이 어우 심하다면서 많이 놔주신다고도 하셨는데
아무 변화없었어요
아 변화는 있었다 볼옆 얼굴라인에 광대밑부분있죠
그부분이 심하게 들어가서 라인이 3자가 되더라구요..
그후로 보톡스는 안맞았어요ㅎㅎ지금은 3자 다시 괜찮아지긴 했는데
뭐... 다 경험이죠
Translating

74,609
2,270,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예호야 2019-01-06 (일) 11:22 5년전 신고 주소
피부과 전문의 선생님이 썼던 칼럼을 읽은 기억이 있는데,
턱보톡스를 시술 받은 후 흔히 나타나는 부작용 가운데 하나가 광대 옆 귀 앞쪽으로 살이 꺼진것처럼 볼이 패여 보인다는 겁니다.
그래서 그선생님은 턱보톡스를 많이 권유하지 않는다고 하시더라구요.

2019-01-07 (월) 02:03 5년전 신고 주소
아... 턱보톡스 ㅠ 전 왤케 효과없을까요
종이 2019-01-11 (금) 13:10 5년전 신고 주소
부작용  ㅠ 친구들 후기가 좋아서 보톡스 고려하고잇엇는데
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:47 5년전 신고 주소
보톡스 잘못맞으면 땅콩형되요 ㅜㅜ저도그랬거든요
교근절제술인가 이거밖에답이없나봐요
구하나구 2019-01-28 (월) 14:37 5년전 신고 주소
어 3자 다시 돌아오셨어요?? 저 지금 3자 오는 거 같아서 되게 고민중인데ㅠㅠ
hi