• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

엘란쎄 맞은적 있어요

Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:13 5년전 780
엘란쎄 사년동안 유지되는것을 1cc맞았는데 거의
차이도 없다 느껴질정도에요
홍대역 바로 나오자마자 잇는 피부과였는데
코디와 이야기중 제가 했으면 하는 모양에 대해 설명을 했는데
막상 시술대 위에 오르니 의사는 딴소리를 하고 무지 황당 했네요..
지금 한달쯤
지낫는데 하긴 한건지
의심이
들정도로 가라앉아서 성형을 해야할지 고민이에요
Translating

댓글 2건
Ayoungfata… 2019-01-10 (목) 21:40 5년전 신고 주소
엘란쎄는 특정한 주름과 패인 곳에 사용하는 것이 좋아요
특정 부위 콜라겐 생성으로 주름 개선과 얼굴 볼륨을 채워주는거라..한달까지는 빠졌다 그후엔 콜라겐 생성할수잇게 볼륨채워지는거라..다른필러랑은 달라요
걔다가 어디를 맞으셨는지는 모르겟으나 1cc로는 어디든 부족할듯한데요
의외로 1cc들어가는곳은 마니 없어요(애교는 1cc들어가겠네요) 입술만해도 2cc는 들어가야 빵빵해요
엘란쎄 처음 맞으실때 설명 못들으셨나요?
한달정도는 빠지다 그후부터 콜라겐생성에 도움을 준다고 ..
그러면서 탄탄해지는 느낌이예요
그리고 유지기간 4년이라고 하셨는데..
병원에서 얘기하는 유지기간이 2년이라하는데 ..
2년가는 필러는 제가 본적이 없네요
오래가야 6개월에서1년일듯
닭꼬지 2019-01-14 (월) 15:34 5년전 신고 주소
큐오필이낫지않나요
가격도 엘란쎄보다 더괜찮고 시술후
얼굴도 자연스럽고 
큐오필은 ㅅㅌㅎ 괜찬아여
hi