• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

마이퀸 주사 후기

뚜릉23 2019-01-02 (수) 06:00 5년전 314
기억에 역 근처에 있지는 않아서
대중교통타고 가기는 불편했던 듯
병원분위기는 실장님은 친근하신 편이고
원장님은 자부심?같이 확신이 있으셔서 신뢰가는편
가격은 좀 부담 되었으나 진행하였고
브이라인,광대 부분 상담했는데
광대는 아무래도 뼈문제인거 같아서 그냥 뒀어요
원장님은 광대도 권하시긴 했는데
돈도 그렇고..ㅠ
주사랑 체중관리도 신경써야한다고 약 처방해줄 수 있다고 말씀하셨고
매번 사진이랑 몸무게를 기록하시더라구요
무게는 제가 조절하지는 않았고 오히려 조금 늘었구
턱라인은 효과가 있는것 같긴한데
스테로이드가 없다고하셨고 살패임?현상같은거 여쭤봤을때 확실히 없다고 답변들었는데
제기준 왼쪽은 없으나 오른쪽은 부작용있는것 같습니다. 심한건아닌데 거슬리는정도?
저는 크게 스트레스받지는 않으나 예민하신분들은
신경쓰일것 같네요
Translating

2,425,623
1,722,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 2019-01-02 (수) 06:52 5년전 신고 주소
그냥 윤곽주사같은건데 이름만 그건가보네요..
패임 다시돌아와요
문찌 2019-01-02 (수) 11:28 5년전 신고 주소
윤곽주사인가요? 처음보는 주사 이름이라서..

뚜릉23 작성자 2019-01-02 (수) 11:59 5년전 신고 주소
마이퀸은 병원이름이구요
주사이름은 찾아보니까 팻프팅이네요
하하호헐 2019-01-05 (토) 20:47 5년전 신고 주소
무슨 부작용인가요..?

뚜릉23 작성자 2019-01-17 (목) 09:34 5년전 신고 주소
볼패임이요~
닭꼬지 2019-01-16 (수) 13:53 5년전 신고 주소
역시체중관리도 같이 해야하는거네요..
효과는스테로이드있는게
더 쎈거같더라구요
ysool523 2019-02-12 (화) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi