• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사

아농 2018-12-27 (목) 17:50 5년전 272
윤곽주사 후기용 한지 두달 정도 된거같은데요 윤곽주사 별루 티가 안나네요ㅠㅠ 윤곽주사 3번에 턱보톡스도 같이 진행했는데 드라마틱한 결과를 원해서 그런가.. 별로 소용이없는거같아요ㅠ 비용은 17만원내고 했구 맞은직후에는 약물땜에 얼굴이 부어보였구 멍은 없었어용 ㅎㅎ
Translating

724,094
2,476,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 07:20 5년전 신고 주소
윤곽은 진짜 돈버리는거같아요 티가안나서 ㅜ
jykkk 2019-01-01 (화) 21:38 5년전 신고 주소
에휴 ㅠㅠ 저도 윤곽주사 참 많이 맞았는데 이게 효과가 거의없는거 같아서 이제 지흡해야하나 고민중입니다.. 혹시 어디서 맞으셨는지 알 수 있을까요?
문찌 2019-01-02 (수) 11:16 5년전 신고 주소
헐 티가 안나나보네요..ㅠㅠㅠ 후기 감사합니다
쏘융 2019-01-09 (수) 16:36 5년전 신고 주소
헐 나는 완전 효과봤는데
글고 윤곽주사 65000원 1회 180000 3회라고 해서
3회짜리 했는데
완전 효과 짱이었어요
근데 첫날은 두꺼비?같이 주사맞은부분이 뽈록해요
머리로 가리면 되지만

jykkk 2019-01-09 (수) 23:50 5년전 신고 주소
혹시 어디서 맞으셨나요?

닭꼬지 2019-01-11 (금) 07:35 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요.하혈은없었나요

따아 2019-02-04 (월) 01:15 5년전 신고 주소
저도 정보좀요..!
hi