• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리시술했었어요~

아이스아메리 2018-12-25 (화) 17:05 5년전 405
작년쯤에했고 수술말구
입꼬리엔 실넣고 입술은 필러맞았어요
일단 마취할때 주사 깜짝 놀랐구욬ㅋㅋ
입꼬리가 많이 쳐진대다 비대칭심해서
왼쪽에 실 더 많이 넣어주셨어요
선생님 친절하고 다른분들도 다 친절하세요
이제 다시 할때가 되어서 글남겨봅니당~
만족합니다~
(대신 직후엔 오리너구리에 멍이 엄청 들었어요ㅠ)
Translating

2,083,271
2,569,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라륻 2018-12-25 (화) 18:10 5년전 신고 주소
잘 되셨나요? 어디서 하셨어요?ㅎㅎ
오리삐약 2018-12-25 (화) 18:58 5년전 신고 주소
티 많이나요? 바로 일상생활 가능한가요?
동글동글1004 2018-12-25 (화) 19:55 5년전 신고 주소
웃는 얼굴이 되는건가요? 만약 그렇다면 인상이 조하질것 같아요
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:31 5년전 신고 주소
그거 영구적인가요? 제거하기전까지는??
흉은 안남는거죠?
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 07:21 5년전 신고 주소
얼마나 유지되나요??
ioizz 2018-12-28 (금) 19:28 5년전 신고 주소
실리프팅 하면 입꼬리 많이 올라가나용? 정보 공유 가능할까요 ㅠ ㅠ
코밍 2018-12-29 (토) 14:21 5년전 신고 주소
오 호 필러넣구 나면 생얼두 부자연스럽지 않구
괜찮은가요 -~?? 저두 맞고싶어서요!!!
쀼잉쀼잉99 2018-12-30 (일) 02:56 5년전 신고 주소
실 넣는거 많이 아픈가용????????
문찌 2019-01-02 (수) 11:13 5년전 신고 주소
실은 영구인가요? 얼마나 오래가셨나요?
dawn77 2019-01-06 (일) 22:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ실하시면 얼마나 가는건가요??
쏘융 2019-01-09 (수) 16:37 5년전 신고 주소
입꼬리 효과있어요?
에칭에췽 2019-01-15 (화) 11:18 5년전 신고 주소
말할때 별다른 느낌없나요?
hi