• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사는 효과가 없나봐요..

mmmmm3 2018-05-24 (목) 20:13 5년전 664
볼살이 너무 고민이라서
윤곽주사를 맞았는데
처음에 3회 맞았는데 효과가 정말 하나도 없어서 돈아깝다 하고 있다가
1년뒤 다른 병원에서 약이 다르고, 윤곽으로 유명한 병원이라길래 속는셈치규 또 4회를 맞았는데
잠깐 빠지는건가 싶다가 그대로네요 ㅠㅠ..
살이 찌거나 몸무게 변화 없었어요.. ㅠㅠ.....
Translating

16,874
292,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유유별 2018-05-24 (목) 23:15 5년전 신고 주소
윤곽주사는 효과없대용..ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 01:15 5년전 신고 주소
효과없다는 후기 진짜 많이 봤어요. 그래듀 부작용은 없으셔서 다행이네요ㅠ
냐옹냥냐냥 2018-05-25 (금) 22:36 5년전 신고 주소
의사 스킬에 따라서도 효과가 많이 차이 나는거 같아요
몽선생 2018-05-28 (월) 17:28 5년전 신고 주소
저도 효과는 잘 모르겠는데 그냥 맞고있어요 ㅠㅠㅠ 혹시 몇주간격으로 맞으시나요??
하미치겠다 2018-05-30 (수) 12:07 5년전 신고 주소
조각주사 맞아보셨나요? 윤곽주사 효과의 2배정도 된다던데.. 저 아는 언니는 윤곽 효과 1도 없다가 조각주사로 효과봤어욬ㅋㅋ

따아 2019-02-04 (월) 01:08 5년전 신고 주소
조각주사 어디꺼에요? 병원정보좀요~ 가격도요!
은스 2018-06-01 (금) 15:15 5년전 신고 주소
제대로 효과 보려면 얼굴지흡 추천이요..
뭔가애매 2018-06-01 (금) 19:58 5년전 신고 주소
윤곽주사는 생각중인데 후기가 그렇게 좋지는 않네요...
굥이야 2018-06-04 (월) 11:55 5년전 신고 주소
저고 작년에 윤곽 꾸준히 맞아봤는데 일시적인 효과가 크지 시간 지나니 또 그대로 였어요 ㅜㅜ그러다 아큐주사라고 일반 윤곽보다 효과가 3배나 크고 영구적이라고 해서 맞아봤는데 윤곽보다 훨씬 좋아요!!참고하세용~~1!

따아 2019-02-04 (월) 01:09 5년전 신고 주소
아큐주사는 어느병원인가요?? 병원이름이랑 가격좀요!
둥당당 2018-08-05 (일) 00:20 5년전 신고 주소
식이랑 같이 해야된다던데 ㅠㅠ 식이만 해도 빠지는데 좀 책임감 없는 말 같아여
jykkk 2019-01-01 (화) 22:28 5년전 신고 주소
혹시 지금까지 윤곽주사 맞으신 병원 알려주실수있나요? ㅠㅠㅠㅠ
Absl 2022-03-16 (수) 10:14 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 총 3회씩 두번 받아봤는데 눈에 띄는 효과는 없는 것 같아요..
Soool 2022-11-01 (화) 20:41 1년전 신고 주소
다들 효과가 없으시구나 ..
hi