• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마필러 후기

Rilakkuma 2018-05-24 (목) 19:43 5년전 1260
신논현역에 있는 요즘 필러로 핫한 성형외과 가서 이마필러 맞은지 2개월 정도 지났습니다..
처음에 3CC 정도 생각하고 갔으나 제 이마 꺼짐은 3CC로는 하나도 못채운다고 6CC + 미간 보톡스
했는데... 진짜 3CC 했으면 큰일날뻔... ㅋㅋㅋㅋ 6CC 넣으면 인조 볼록 이마 될까봐 걱정했는데
제 이마가 많이 넓고 꺼지긴 했었는지 자연스럽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기 항상 이벤트하고 있는데 같던데 가격은 총 40얼마 였던 것 같고..
사람은 진짜 바글바글했고... 의사도 영혼없이 시술하는게 보였지만...
어쨌든 결과물은 만족스럽네요ㅎㅎ
아 붓기는 일주일 정도 갔어요... 일주일동안은 아바타 예약임

시술할 때 느낌 너무 안좋아서 (으드득 두개골 긁는 느낌)
다시는 안할거라고 했는데 막상 꺼지면 아쉬워서 또 할 수도 있을 것 같아요ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 4건
라즈아 2018-05-24 (목) 19:56 5년전 신고 주소
저도이마필러 이마지방이식 중에 고민중인데
필러도 괜찮나요?
유유별 2018-05-24 (목) 23:15 5년전 신고 주소
영혼없는 의사^^ㅋㅋ효과는어떤가요
짱구는잘말려 2018-05-25 (금) 16:21 5년전 신고 주소
머리 안 아프셨나요? 저는 두통 같은거 있었어요
이번엔마지막 2018-06-01 (금) 15:19 5년전 신고 주소
어딘가요?."
hi