• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

큐오필 후기

끌레어 2018-12-19 (수) 23:46 5년전 660
2년 반쯤전에 큐오필 받았습니다.
이마가좁은편이고 가운데가 움푹파여 사진찍을때마다 그림자 지고 스트레스 받던 와중에 큐오필 이벤트로 풀페이스 필러받았은데 현재 완전 만족중이에요~
너무 필러맞은 티가 확나는건 싫어서 정말 움푹 파인 부분만 살살채운다는 느낌으로 해달라 요청했고 관자, 볼까지 좀빠지긴했지만 전혀 울퉁불퉁하게 빠지지않았고 자연스러운 모양 3년째 유지중입니다 보통 일반필러 6개월만 유지된다고했는데 큐오필은 확실히 지속력이좋은거같아요~
후기보니 사람들마다 만족도가 다르긴하네요
Translating

2,114,559
2,571,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
77**** 2018-12-20 (목) 22:14 5년전 신고 주소
저도 큐오필고민되요ㅠㅠ지방이식이랑 큐오필중뭐가나을까요

끌레어 작성자 2018-12-30 (일) 16:45 5년전 신고 주소
지방이식은 안받아봐서 모르겠네요 저도ㅜ
수현이 2018-12-22 (토) 20:30 5년전 신고 주소
3년째유지중이세요??! ㅠㅠㅠ고민이에요ㅠㅠ 얼굴에 살이 없어서ㅠㅠㅠ

끌레어 작성자 2018-12-30 (일) 16:44 5년전 신고 주소
좀빠지긴했는데전 완전 볼록한 이마를 원한건 아니어서 이마가운데  굴곡이 채워진것만으로도 만족해요~
mosquito 2018-12-23 (일) 01:32 5년전 신고 주소
3년이나 유지중이세요!?! 저 아는 언니도 이번에 큐오필 받았는데 확실히 좋긴한가보네여!!
ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 2018-12-25 (화) 08:34 5년전 신고 주소
우와 큐오필이 좋긴 좋은가봐요 ㄷㄷ
코밍 2018-12-29 (토) 14:12 5년전 신고 주소
저두 이마랑 앞볼 큐오필맞았는데 만족중이에여
근데이마는 꾸준히 보톡스를 맞아야 울틍불퉁
하지않구 갠찮은거같아요ㅠ
문찌 2019-01-02 (수) 10:54 5년전 신고 주소
와 진짜 오래가네요. 후기 감사합니다
테일러힐 2019-01-03 (목) 08:45 5년전 신고 주소
다른분은 일년도못간다는데 이것도
병원마다 차이가 심한가보네요
이매력이니까 2019-10-31 (목) 14:52 4년전 신고 주소
병원 궁금해용..
hi