• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 윤곽 후기

v하은v 2018-12-18 (화) 21:52 5년전 533
하기전

<하기전>

시술후

<시술후>

안녕하세유~~~ 후기를 남기려고 합니다 ^^*
혹시 보톡스와 윤곽 고민하시는 분 있으신가요?
저는 대대대대대대대대대대대~찬성입니다 처음에는 효과가 있나 했지만 장기간 꾸준히 맞으니깐 진짜 효과가 있어요! 저는 턱 볼 중점으로 맞았습니당
Translating

2,525,045
101,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뽁덩 2018-12-18 (화) 23:37 5년전 신고 주소
사진으론 살도 빠지신거같이 보이는데, 보톡스효과가 큰거면  근육이 많으신 타입이셨나봐요. 깐달걀 되신거 얼굴형 부러워요~

v하은v 작성자 2019-01-03 (목) 00:15 5년전 신고 주소
몸무게는 똑같아서 살이 빠진것 같진 않아욥!!! ㅠㅠㅠ 아니랍니다 저 윤곽할려구요..ㅠ
문찌 2018-12-19 (수) 18:10 5년전 신고 주소
윤곽주사 말씀하시는건가요? 사진상으로 살도 빠져서 보톡스 효과가 더 극대화된거같아요!

v하은v 작성자 2019-01-03 (목) 00:15 5년전 신고 주소
넵 윤곽이랑 보톡스!!!근데 사실 윤곽주사를 여러번 맞았습니다!
해야지123 2018-12-21 (금) 00:04 5년전 신고 주소
효과가 너무 좋은것 같아요.
라인이 부드러워 졌네요.

v하은v 작성자 2019-01-03 (목) 00:16 5년전 신고 주소
처음에는 효과 없다고 욕했었는데 ㅠㅠ꾸준히 맞으면 효과 있어요!
쨔장 2018-12-21 (금) 00:55 5년전 신고 주소
혹시 윤곽주사 부작용같은 건 없으셨어요??ㅠㅠ
스테로이드 부작용이 종종 있다고 들어서요...!

v하은v 작성자 2019-01-03 (목) 00:17 5년전 신고 주소
저 생리불순 왔었어욥 ㅠ
주헌 2018-12-24 (월) 16:47 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 축하드려요!!!

v하은v 작성자 2019-01-03 (목) 00:17 5년전 신고 주소
아니예욥 ㅠㅠ
마모모 2018-12-31 (월) 04:00 5년전 신고 주소
라인 완전 이뿌고 확실하게 정리되셔서 부러워요 ㅠ 살도 같이 빼신건가요?

아니용 ㅠ!!
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:46 5년전 신고 주소
광대없으시네요 진짜세상부럽네요..너무예뻐요

광대쪽에도 주사 맞아서 좀 덜 해보이는 거예용..ㅠ
미드나잇블루 2019-01-16 (수) 00:36 5년전 신고 주소
완전 달걀형이시네요ㅠㅠ 저는 윤곽 3회 맞았는데 효과 1도 없어서.. 혹시 몇 회 정도 맞으셨어요?
구하나구 2019-01-28 (월) 14:58 5년전 신고 주소
효과 좋으시네요..!! 광대도 줄어드신거죠 ??
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:26 5년전 신고 주소
와 대박 저는 심부볼 쪽 부분에 살이 많아 그럼지 거기 부분이 크게
와닿는데 갸름해지셧어여 ㅋㅋㅋ 꾸준히 하는게 답인가ㅠㅠ 부럽네요
뽕잉잉 2019-07-01 (월) 14:53 4년전 신고 주소
역시 턱보톡스가 진짜 효과 좋은것같아요 최고 ㅠㅠ!
hi