• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

ㅜ트 2018-12-17 (월) 00:45 5년전 243
필러 보톡스를 한번도 맞아본적 없었고 이번에 처음 맞은건데 주사가 정말 너무 아팠어요...
원래 겁이 그렇게 많은편도 아니고 아픈거 잘 참는 편인데 처음이라 너무 무섭고 긴장했나봐요..

그래도 부탁드린대로 너무 과하지 않고 자연스럽게 잘 해주셨고 입꼬리 보톡스랑 필러 입술 필러 이렇게 세가지를 패키지로 했는데 다른 곳에 비해 싸게 잘한것 같아요. 강남 ㄹㅁㄹ에서 했어용
Translating

15,759
1,733,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 2018-12-17 (월) 15:52 5년전 신고 주소
필러는 무슨종류로하셨나요 ? 오래지속되는것도있다건데요
니코니노 2018-12-18 (화) 12:46 5년전 신고 주소
어떤 시술이던 과하지 않고 자연스럽게 내 얼굴에 맞게 적당한 용량만 넣는게 좋은거 같아요ㅎㅎ
히나쮸 2018-12-18 (화) 15:30 5년전 신고 주소
뭐든 당일 되면 다 긴장하게 되나바여ㅎㅎ 저도 입술 맞았는데 맞기 전까지 무섭도 긴장 많이 했었어요ㅎㅎ
흊지 2019-01-08 (화) 18:46 5년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠ 맞고 싶기는 한데. ㅜ
hi