• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

이마 필러 후기용~~(국산 이벤트)

꼬꼬씨 2018-05-23 (수) 17:29 5년전 1010
이마 한지 2달 정도 되었구요~ 저는 이벤트로 국산 맞았어요!
상담 받을 때 실장님이 이마 맞으면 미간도 맞으라고 하거든요?
전 이마 주름 보톡스랑 필러만 했구요 용량이 좀 부족할수도 있다고 하셨지만..
너무 빵빵하면 티나고 ㅠㅠ 제가 앞머리가 없는지라 더 확 드러날 것 같아서 그냥 3cc 했어요~
근데 여러분 4cc 이상부터 하는거 ㅊㅊ이요 ㅋㅋ
저 3cc 하고 중간 거울 보는데 뭔가 부족한 이 느낌ㅋㅋㅋㅋ
원장님한테 앞에만 튀어나온 것 같고 양 옆이 없는 것 같다 말씀드리니 조금 부족해도 괜찮다고 하심 ㅠㅠ
근데 한 이주? 정도는 진짜 이뻤거든요 ㅋㅋㅋ근데 그 이후로는 베프가 보더니 별로 티안난다면서
그냥 이마라인이 정리된 느낌? 이랄까.. ㅠㅠ
 솔직히 티 안나기를 원했지만 너무 안나도 섭섭하더라구요 ㅋㅋㅋ 그냥 비용 조금 더 추가해서 4cc 할껄 그랬나봐요.. ㅠㅠ
지금은 눈 동그랗게 뜨면 주름 아~~주 살짝 보이고 필러는 저도 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 심지어 맞고 일주일? 정도 뒤에 남치니도 못알아봄 ㅋㅋㅋ 그냥 입닫고 있었어요~
전 3cc 에다가 보톡스 보팜해서 3  9 줬구영 ! 참고로 지방이에유~~
대구ㅌㅅㅇㅍ 솔직하게 잘한다 못한다는 말씀 못드리겠음ㅠㅠ
원장님이 토욜에는 항상 한분이더라구요 마치 제가 방안에 갇힌 로봇 된 느낌 ㅋㅋ
어딜가나 비슷하지만 튼 전 원장님이랑 얘기 나누면서 시술 받고 싶었는데 상담실장? 그분이랑 얘기하고
 원장님은 주사놓고 띵 가시니깐 뭔가 좀 그랬어요~~ ㅎㅎ 뭐 케바케니까 안그러실수도 있죵 ㅎㅎ
암튼 이마는 4cc 이상 ㅊㅊ드림 ㅋㅋ 그 이하는 돈만버려요~
아 그리고 수입은 유지기간이 길어서 좋긴한데.. 금액이 넘비쌈 ㅋㅋㅋ
제가 시술받은 병원 기준으로는 4cc 수입하니깐 기본 200 근처 되더라구요 (자세하게는 ㅌㅅㅇㅍ 홈페이지에 전국 지점 나와있음!) 부담스러워서 국산 이벤트 했지만 결과는 썩 만족스럽진 않아요 ㅋㅋ 이상 도움되셨길 바랄게요 ㅠㅠ
Translating

19,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
올리 2018-08-30 (목) 16:24 5년전 신고 주소
후기
감사합니당
hi