• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

mosquito 2018-12-09 (일) 18:12 5년전 315
청담동에 ㅂㅇㅇㅅ에서 맞았는데
진짜 엄청 아팠어요 코나 턱끝도 맞아봣는데 입술이 훨씬 아팠어요. 윗입술 라인쪽 맞을때가 제일 아팠어요ㅠㅠ
그래도 선생님이 엄청 꼼꼼하게 놔주시고 모양이 진짜 마음에 들게 나와서 만족해요.
6월에 맞고 지금 맞은지 꽤 지났는데 입술 필러 금방 빠진다고 해서 별로 기대 안했지만 아직도 입꼬리도 올라가있고 모양도 많이 안빠졌어요!
Translating

75,697
1,217,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Riko 2018-12-09 (일) 18:15 5년전 신고 주소
입꼬리 쪽은 어떤가요? 입술색도 좀 연해지나요?

mosquito 작성자 2018-12-09 (일) 18:26 5년전 신고 주소
입술색은 변한거 모르겠고 입꼬리는 아직은 자연스럽게 올라와 있어요! 지인들도 저 맞은거 몇달 지켜보더니 맞았거든요ㅎㅎ

Riko 2018-12-09 (일) 18:32 5년전 신고 주소
오 병원 정보랑 가격 공유부탁드려도 될까요?

mosquito 작성자 2018-12-18 (화) 18:41 5년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요!
문찌 2018-12-10 (월) 00:58 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 공유해주실수 있나요? 입꼬리필러 금방 빠진다던데 아니라니 병원 궁금하네요ㅠ

mosquito 작성자 2018-12-18 (화) 18:42 5년전 신고 주소
쪽지 보냈어요!
윤아짱1212 2018-12-11 (화) 07:26 5년전 신고 주소
저두병원정보좀주세요!!

mosquito 작성자 2018-12-18 (화) 18:42 5년전 신고 주소
쪽지 보냇어요!
잘되기룰 2018-12-16 (일) 23:28 5년전 신고 주소
역시 아픈건 어쩔수없군요ㅜㅜ
뇽냥니 2019-04-03 (수) 04:18 5년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽습니다 실례지만 저도 정보 부탁드리겠습니다ㅠㅠ
hi