• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

진짜 모공부자 나년 모공 개박멸함 (아픔 주의 / 내돈내산 찐 후기)

초코틴틴1 2024-10-07 (월) 14:09 2시간전 80
https://sungyesa.com/new/petitphoto/69171
시술전 코 블랙헤드부터 늘어진 모공 핸드폰 기카 후면 촬영

<시술전 코 블랙헤드부터 늘어진 모공 핸드폰 기카 후면 촬영>

진짜 피부 개노답이네..^ㅡ^;;

<진짜 피부 개노답이네..^ㅡ^;;>

피부 자체가 개기름+건조 극악 콜라보라 화장도 엄청 뜸

<피부 자체가 개기름+건조 극악 콜라보라 화장도 엄청 뜸>

마취중..이땐 몰랐지…연고 마취를 이렇게 후회할 줄..

<마취중..이땐 몰랐지…연고 마취를 이렇게 후회할 줄..>

진짜 조온나 아픔..^^덜 에어녹스 추가할걸 개빡치네 보기만해도 아픔 으으ㅡ으으유ㅠㅠㅠ

<진짜 조온나 아픔..^^덜 에어녹스 추가할걸 개빡치네 보기만해도 아픔 으으ㅡ으으유ㅠㅠㅠ>

시술 후 붉은기랑 상처들이 아물면서 점점 사라지는 모공 ㄷㄷ;; 기카 후면촬영

<시술 후 붉은기랑 상처들이 아물면서 점점 사라지는 모공 ㄷㄷ;; 기카 후면촬영>

???코에 먼지들어갓네 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋ한눈에 봐도 좁아진 모공들 미쳐따..

화장 진짜 개잘먹음

<화장 진짜 개잘먹음>

내돈내산 카드문자내역

<내돈내산 카드문자내역 >

내돈내산 영수증 인증!

<내돈내산 영수증 인증!>

모공 진짜 고민 개많아서 이것저것 알아봤는데
처음엔 프락셀 하려했거든ㅠㅠ근데 프락셀 후 관리 너무 빡세고 부작용도 심하다길래 다른거 알아봄..

글고 프락셀이 결정적으로 효과 사바사도 너무 심하고 후 관리 기간 개 길다고해서 걍 ㅂㅂ..
인트라셀은 흉터에 좋다고 해서 둘이 적절하게 잘 섞은거 없나 하다가 시크릿 좋다길래 고민하다가 걍 해보기로 했성ㅠ

피부과는 저번에 울쎄라 한 곳 갔고 거기가 내가 가봤던곳이라 믿음직스럽구 가격두 착행..ㅎ

보통 얼굴전체 스킨보톡스 제오민 기준 19만원정도인데 시크릿에 물광톡스랑 같이하면 49만원이라서(부미포)
엑소좀이랑 고민하다가 보톡스 이쪽 라인이 모공 줄여주는데 효과 좋다해서 물광톡스로 픽함ㅠ

사진으로 봐도 극혐인 내 모공+블랙헤드 ㅅㅂ;;;
솔직히 받았던 모든 시술 통틀어서 제일 드라마틱함..
진짜 만족도 오억퍼센트임;

근데 극악의 단점이 있는데 진짜 개아픔ㅠㅠ..
개아프고 후 관리 진짜 신경써서 잘해줘야함..

시술 마치고 후 관리도 해주는데 원장님이 너무 꼼꼼해서 촘촘하게 시술해주시는데 솔직히 너무 아파서 엉엉울었음 ㅠㅠ
원장님이 이거 안아프게 하면 효과 없다고 안절부절하면서 좀만 더 참자고 힘내자고 하는데
아니 ㅅㅂ개아파서 귀에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 대략 40-50분 걸렸고 후 관리로 크라이오셀이랑 모델링팩 받고 집갔음ㅜ

붉은기 대충 3-4일정도 갔고 그거 없어지면서 늘어진 모공들이 사라지는게 보임.

코가 진짜 심했는데 거울로만봐도 송송 구멍과 블랙헤드가 보였는뎅 그거 지금 1도없음;;

나는 다음에 받을 때 마취 하고 받으려고..^^ㅎㅎ진짜 드럽게 아프당..진짜 너무 충격적..

관리도 집에서 이 아득바득 갈면서 보습관리 진짜 개빡세게했으ㅠㅠ
기기 쓰지말라했는데 전류나오는 기기들 말고 쿼드쎄라로 진정 보습관리 계속 해줫덩ㅋ
지금은 얼굴에 광도나고 개조음ㅎㅎ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

3,896,239
60,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi