• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기

Passi 2018-12-02 (일) 19:05 5년전 502
작년에 건대 ㅁㅈ의원에서 콧대필러 맞았어요!
이브아르였고 21만원정도 했던 것 같아요.
처음에 맞고 난 후 2주 뒤에 리터치도 같이 해주셨는데
처음에 맞고 자연스럽게 나와서 좋았는데 리터치 한 다음에는 조금 많이 붓고 티나게 됐어요ㅠ 근데 리터치 5일정도 지나니까 자연스럽게 자리가 잡히더라구요..다행..
라인은 이쁘게 잘나와서 만족했는데 6개월 정도 지나니까 빠지더라고요ㅠ 다시 맞을 생각 있습니다!
Translating

61,264
2,481,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
좌니 2018-12-02 (일) 19:14 5년전 신고 주소
가격이 좀 쎈 편이네요...ㅠ
올때매로나 2018-12-03 (월) 00:16 5년전 신고 주소
국산이라오래못가는듯 쥬비덤으로해보세요
도돗가비 2018-12-10 (월) 15:52 5년전 신고 주소
이브아르로 21만원 인가요?? 용량 얼마나 맞으셨는지 궁금합니다 금방 빠지면 남는 모양 없이 다 빠지셨나요 ㅜ 저는 조금씩 남는데 남는 게 오히려 안 좋다는 말도 많아서 걱정입니다
문찌 2018-12-16 (일) 21:15 5년전 신고 주소
6개월정도면 진짜 유지기간 짧네요..
hi