• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

좌니 2018-12-02 (일) 19:00 5년전 318
턱보톡스도 처음은 성형외과에서 직접 맞았었어요
ㅁㄴ성형외과에서 군인 부가세 면제 혜택 받구 5만원에 맞았다가
삼성 ㄹㅁㄹ에서 이벤트에 미친가격을 보고 거기서 두 번 맞았는데 효과가 비슷하네요
보톡스는 진짜 큰 차이가 없는것 같아요

대신 깨닫게 된거는 저는 근육이 아니고 뼈였어요
갸름해지긴했는데 저는 윤곽이 필요하네요ㅠ

아 참고로 볼살이 있는 편이 아닌데도 혹시나 하는 마음에 윤곽주사도 맞아본 적 있는데 살 있는 사람만 맞으세요
돈 길바닥에 던진 정도의 효과에요!ㅠ
Translating

315,002
2,596,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 2018-12-03 (월) 00:16 5년전 신고 주소
저도 뼈네요ㅋㅋ효과없었어요ㅠ긴곡선해야된대요
이디엪 2018-12-04 (화) 22:22 5년전 신고 주소
저는 상담만 받고왔는데 근육이 진짜 심해서 보톡스가 시급하다곤 하더라구요.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 첫 보톡스 시도해보려는거라 겁나네요
문찌 2018-12-16 (일) 21:18 5년전 신고 주소
둘다 다른 종류였나요?
구하나구 2019-01-28 (월) 16:17 5년전 신고 주소
볼살 없으신데 볼파임같은건 없으셨어요??
hi