• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞광대필러후기

47689 2018-12-02 (일) 15:52 5년전 699
앞광대가 밋밋해서 상담 후 추천으로 한병을 다 넣었는데도 그냥 하루 부어잇고 다음날부터 별로 티가 안나요..코필러 실패 후  해본건데 역시나ㅋㅋㅋㅋ필러로는 드라마틱한 효과를 기대하진 마세요
Translating

1,174,566
2,925,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭈여 2018-12-02 (일) 15:53 5년전 신고 주소
필러는 아무래도. ㅜㅜ전 코랑 이마 턱끝 했는데 주변사람들은 맞은걸 알드라구요ㅠ하지만 드라마틱한 효과는 없죠 ㅎ
몽턍 2018-12-02 (일) 18:53 5년전 신고 주소
필러는 턱 빼고는 다 별로 만족도가 높은 것 같지 않더라고요
올때매로나 2018-12-03 (월) 00:19 5년전 신고 주소
국산이였나요 수입산이였나요?! 완전 낮은애들은
효과좀보던데..콧대좀있으셨나봐요그럼만족도떨어짐
자우영 2018-12-11 (화) 22:42 5년전 신고 주소
별로였나요?
앞광대후 짝짝이가 된다거나 뭉치거나 그런건 없었나요?
후기에 너무많이 나와서 고민되요
문찌 2018-12-16 (일) 21:20 5년전 신고 주소
필러는 진짜 큰 효과가 없나봐요..ㅠ
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 19:17 5년전 신고 주소
앞광대 효과없나요?ㅠㅠㅠ과즙상원해서 하려고하는더 전 오히려 과할까봐 걱정이에요.
hi