• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 시술후기

댕댕이여친 2018-12-02 (일) 02:25 5년전 328
맞은지는 좀 되었는데 후기남겨요
콧대가 낮아서 필러맞으러 몇번맞았엇는데
마지막시술땐 친구가 쌍수했던 병원에 갔었는데요
다른데서는 콧대 위쪽이나 코끝쪽으로 주사바늘을 넣어서 맞았엇는데 거기는 주사를 옆으로 2~30번을 막 찌르는 바람에 뭐를 잘못건드린건지 뭔지 뽀각뽀각? 소리가났는데 별거아니라길래 그냥 지냈는데 시간이 지나고 나서 부작용이 오더라구요 가끔 한번씩 코가 붓고 찌릿찌릿한데 이비인후과에서는 큰문제 없다하니 그냥 지내고있어요ㅠ 근데 코필러맞기가 무서워져서 이제 필러는 안할거같고 코수술은 하고싶긴한데 고민중이에요ㅜ
필러 생각중이신분들 놔주시는 방법 보고 코뼈 만져보시구 이쁘게 되시길바래요ㅠ
Translating

2,490,525
1,225,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Passi 2018-12-02 (일) 19:18 5년전 신고 주소
부작용 확실하게 알아봐야 할 것 같네요ㅠ 좋은 정보 감사합니다!

댕댕이여친 작성자 2018-12-02 (일) 21:53 5년전 신고 주소
도움이되셧다니 저도 감사합니당ㅠㅠ 간단한 시술이여도 잘 알아봐야 한다는걸 맞고나서 알앗어여.. 부작용 없을줄알앗는데ㅜ 잘알아보시구 다녀오세여 같이이뻐져용~!!
tlfld 2018-12-03 (월) 00:41 5년전 신고 주소
뽀각뽀각 소리. 글로 봐도 무섭네요
필러는 맞아 본적 없지만 공짜로 놔준다고 해도 받고 싶지 않음.  보톡스도.

댕댕이여친 작성자 2018-12-04 (화) 00:50 5년전 신고 주소
저 진짜 놀랫어요ㅠ 처음에 필러맞을땐 안그랫엇거든요.. 마취크림 발라놔서 느낌은 없엇는데 뽀각뽀각 소리들려서 너무놀래서 의사선생님한테 물어보니 괜찮다고 하며 넘어갓는데 그때 따졋어야햇어요ㅠ 너무 어린나이여서.. 진짜 만만히 봣던 쁘띠도 왠만하면 안하는게 좋을거같아요
증식 2018-12-09 (일) 01:08 5년전 신고 주소
뽀각뽀각이요....???? 지금까지도 부작용 있으신걸까요? ㅠㅠㅠ2~30번이라니..생각보다 많이 찌르는 부위였네요

댕댕이여친 작성자 2018-12-09 (일) 03:51 5년전 신고 주소
네ㅜㅜ 음 제가 콧대쪽에 살짝 튀어나온부분이 있어요 옆으로 찌르는데 그부분을 잘못 건드리신건지 몇번 소리낫거든여ㅠㅠ 첨엔 괜찮았다가 한번씩 부어올랏었고 지금은 꽤 지났는데도 가끔씩 찌릿찌릿해요.. 처음 필러맞았을때는 세로로 길게 찔러서 주무르면서 올라오는 식으로 맞았엇는데 두번째간 병원에서는 옆으로 막 찌르면서 쫌씩 주입하더니 그렇게 됫어요ㅜ 사람마다 콧대 모양도 다 다른건데 정확히 환자가 어떤 코인지 만져보지도 않고 시술하셨고 저도 주의 못한 책임도 있죠ㅠ
hi