• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 3번 맞은 후기

망고망고해 2018-05-16 (수) 01:19 5년전 708
껌, 질긴음식같은걸 좋아해서 턱에 근육이 많은 편이었는데
작년 1월 부터 ㅌㅅㅇㅍ에서 보톡스 시술을 계속 받으면서 많이 없어졌어요
하기 전에는 얼굴형 때문에 머리를 잘 안 묶었는데
하고 얼굴이 많이 갸름해져서 당당하게 잘 묶고 다니고 있어요ㅎ
처음 시술 상담받을때 한 2번은 맞으라고 하셔서 6개월 주기로 맞고
올해 1월쯤에 3번째 맞고 의사쌤이 더 안와도 될거 같다고 하셨어용
보톡스 맞고 다니기 전에는 턱깎을까 고민 많이 했는데 지금은 얼굴형에 만족하고 잘 살고 있어요 ㅎㅎ
Translating

71,641
39,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쓸 2018-05-16 (수) 18:23 5년전 신고 주소
어디에서 했나요?

망고망고해 작성자 2018-05-17 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@이쓸] 톡스앤필이용
이뻐지자77 2018-05-16 (수) 18:32 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 병원이 어디에요??

망고망고해 작성자 2018-05-17 (목) 12:06 5년전 신고 주소
[@이뻐지자77] 톡스앤필이요!
가무란 2018-05-23 (수) 05:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라썸라벤더 2018-05-23 (수) 12:32 5년전 신고 주소
대박이네요
세번 맞고 더 안맞아도 된다니.... 넘 좋겠어요

제가 간 곳은 3ㅡ6개월 주기로 계속 맞으라고 하던데....
보톡스 종류가 다른걸까요?
김포 2018-05-24 (목) 10:46 5년전 신고 주소
보톡스도 개인에따라 효과가 다른것같아요..
리리링리이링 2018-05-31 (목) 14:35 5년전 신고 주소
저도 시원하게 묶고 다니고 싶어서 오늘 시술받았어요ㅜㅠㅠ
상식 2018-07-14 (토) 14:22 5년전 신고 주소
어느지점인가요!
hi