• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 입꼬리 보톡스 후기

홍원마눌 2024-09-08 (일) 18:21 9시간전 97
https://sungyesa.com/new/petitphoto/67983

브로커 아니고 리얼 후기입니다! 3개월 전에 남자 원장님에게 시술받고 입꼬리 보톡스 맞을 때 돼서 볼륨도 더 넣을 겸 다시 받으러 왔어요
에이탑은 무조건 이윤정 원장님께 받으세요! 몰딩, 니즈 파악, 친절한 상담 모두 정말 만족스러웠어요.
에이탑 입술필러는 가성비가 가장 큰 장점이라고 생각해요.
가성비 좋지만 그렇다고 공장형은 아니고 또 꽤나 유명하고..
실장님 직원분들 모두 친절하셔서 갈 때마다 기분이 좋습니다

대기시간:10분 이내
시술시간:10분 이내
필러 종류:국산(리볼라인) 가격은 강남언니 그대로(13만원
조금 넘음)
저는 입꼬리 보톡스 추가해서 33000원 추가 됐어요
통증:마취 크림 도포하고 5분 뒤에 시술 받았는데 따끔해서 눈물 나왔어요 그치만 빨리 끝나서 참을만해요
입꼬리 보톡스는 진짜 추천드려요 입꼬리가 싹 올라가서 인상이 완전 변해요 대신 입 밑에 근육이 마비되는 원리라 물 마실때 힘 안주면 가끔 새고 빠르게 발음이 잘 안되는 단점이 있어요
추가로 실장님께 얼굴 보톡스 상담 받았는데 과도한 시술 권유 없이 필요한 시술만 추천해주셔서 좋았어용
리터치는 한 달 이내에 9만원으로 받을 수 있는걸로 알아요 이후엔 정가로 받으니 참고하세용
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
입술필러 입꼬리보톡스
연령대
20대여성
경과일
90 일
비용
16 만원
병원정보
에이탑성형외과
이윤정

591,579
50,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
달뱀 2024-09-09 (월) 01:32 2시간전
주소 https://sungyesa.com/new/petitphoto/67999
입꼬리 한번 맞아보고 싶은데 아쁠까겁나
엄청 귀여워졌다
hi