• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

한 피부과를 몇년 다닌 후기

타이니니 2024-08-30 (금) 16:44 2시간전 92
여기만 다닌지 4년째..
튠페이스 울세라 인모드 윤곽주사
리써 피코프락셀 토닝등 앵간한거는
다 해본거같아요

모든 다 강해요ㅋㅋㅋㅋ 어디서는 인모드
하나도 안아프다는데 여기는 디지게 아픔
지금은 인모드 효과 ㅂㄹ라면서 안한다는데
원장님더 항상 딱 할거만 짚어주고해서
모공패키지도 1회만 해도 효과 너무 좋아서
(제 피부 자체가 그렇게 안좋은 피부도 아니긴함)
계속 다녔으나 레이저 너무 쏘는기
피부에 오히려 안좋을 듯해서
울세라나 어쩌다 합니다
가격은 다른 곳 보다 비싸요
비싼 피부과 많지만 오새는 저렴한 곳도 많아서..
가격측면에서 가격대가 좀 있는거랑
오래다녀도 서비스 이런건 일절 없어요
윤곽주사 효과 많이 봄 사람으로
비싸도 확실한 효과 보구 싶다 그럼 추천
근데 스테로이드 있어서 1년정도 받다가
지금은 안받는디 몸무게는 6-7나 쪗는데
얼굴은 안찌네요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
울세라
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
160 만원

94,236
443,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi