• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지 600샷 후기, 레벨 강도 어떤지

ugenie117 2024-08-24 (토) 19:07 4시간전 108
완료 후 모니터

<완료 후 모니터>

레이저 후 피부

<레이저 후 피부>

이번에 써마지 600샷 2번째에요
첫번째땐 (같은 샷수, 레벨강도 모름) 하고난 후 2~3일간 얼굴이 붉었는데
이번엔 할 때 부터 덜 아팠고 (그래도 너무 아프지만ㅠ)
하고 난 후 붉어짐 전혀 없었어요

후에 관리실에서 크림 발라주셨던 직원분께
“저 지금 얼굴이 빨갛나요?”라고 물으니
“600샷이면 어느정도 붉어지기 마련인데 안한 것 처럼 하얗다”고 들었습니다

그래서 왠지 찜찜하네요.. 저렴했던 레이저면 그냥 빨리 털어버릴텐데
비싸지만 효과는 좋겠지 싶어서한거라..
다른 피부관리 없이 돈모아서 1년에 써마지 딱 한번만 하는게 제 유일한 사치거든요 ㅜㅜ

레벨, 에너지 강도 사진 올립니다
다른분들은 레벨이랑 kj 어떠셨는지 궁금해요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
써마지 600샷
연령대
30대여성
경과일
1 일
비용
150 만원

3,487,550
450,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi