• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

무턱필러 후기

알쓰 2018-11-27 (화) 19:36 5년전 416
교정하고나서 무턱심해져서 여기저기알아보다
톡스미가 후기가 많아서 상담받으러갔다 받음
아프다는사람들많아서 긴장했는데
엉댕이주사보다도 들아픔
참고로 본인은 엄청 엄살이심한편인데
마취크림이 잘 먹혔나 아프진않았음
채움으로 1,6cc 넣었고 지금 이주정도됐는데
예전보단자연스럽긴한데 넘뾰족해?져서 살짝티남
글구볼살이더도드라져보여서 윤곽주사맞아야하나 고민중
턱모양은 의사쌤이 거울보여주면서 이정도면괜찮냐고
의견물어보니 그때 조율하면될듯
아 그리고 턱필러만인줄알았는데
자갈턱보톡스까지 포함된비용이여서
비용적으론 개이득이었던듯,,
Translating

99,913
2,022,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-12-01 (토) 03:01 5년전 신고 주소
무턱필러맞았는데 볼살이두드러지나요 ㅜㅜ왜그런거지..
자갈턱까지하면마니뾰족해지나봐요
Passi 2018-12-02 (일) 19:07 5년전 신고 주소
저도 무턱필러랑 턱보톡스 맞을건데 필러는 2cc 넣어야 한다고 하더라고요 ㅋㅋ너무 무턱이라.. 비용은 얼마주고하셨는지 여쭤봐도 될까요?
올때매로나 2018-12-04 (화) 21:02 5년전 신고 주소
비용얼마에하셨나용? 전딴데서 윤곽주사하고패임땜에고생함ㅜㅜ
미란다오 2018-12-06 (목) 02:17 5년전 신고 주소
말할따 턱 뭉침같은건 없으신가요? ㅠㅠ
문찌 2018-12-08 (토) 11:45 5년전 신고 주소
혹시 울퉁불퉁하게 빠지진않나요?
hi